Цитата:
Сообщение от Grekules
Я бы на Titoni Seascoper посмотрел бы внимательно на Вашем месте. В моем табели о рангах этот бренд стоит выше Сертины и сотоварищей. Регулировка прямо на клипсе - лютая фишка. Качество отличное на мой взгляд. В магазине учитывая еще вечные их скидки будет сильно дешевле чем 200.000
|
Я уже более недели, как вспомнил о них, но спасибо) Еще думал, предложит кто или нет

Да, чем больше закапываешься в условно стандартные варианты, тем более в выгодном свете предстают такие неочевидные. У меня еще и у товарища какой-то старенький кварцевый хронограф от Титони уже лет 10-12 служит верой и правдой, и даже очень презентабельно сохранился, посему определенное доверие присутствует к марке.
Здесь хорошо расписали про них, прям мои метания в сущности.
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Эти скорее всего долго не потеряют (лежат на местном маркете за 225000 руб. по-моему), но цвет специфический
|
Да они в целом сильно специфические)) Не исцарапаешь, так расколешь
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Romatoromato
Заявлены как хронометры, и в то же время указывают погрешность -30/+30 сек. Не, уже давно понятно что COSC это просто про маркетинг, но тем не менее. Или это ошибка на сайте ?
|
Олтайм дает характеристики Селлиты, просто как базового механизма по каталогу. Без учета доводки и улучшений конкретного производителя часов. Без учета испытаний производимых в институте Коск, куда производитель передает этот конкретный механизм. Если бы он не соответствовал требованиям института, то ему бы и не дали сертификат. Другое дело, что Коск тестирует механизм без часов, а в часах все может быть несколько иначе.
Ну это как я понимаю всю эту историю на своем относительно дилетантском уровне.