Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 1226 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2025, 10:11
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,857 раз(а) в 3,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Heel Посмотреть сообщение
РФ занимает гораздо большую площадь на Земле
Покупательская способность и размер территории - не одно и тоже. Доля нашего рынка относительно мирового ничтожна мала, увы.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Считаю что УЧ должны работать вместе с телефоном
Считаю, что в часы за условную штуку баксов производитель мог положить хотя бы стандартную для электронных часов точность.
Старый 26.11.2025, 10:26
Heel Heel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 139 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
А почему вообще что либо должно работать так как хотят сидельцы тематических сайтов?

П.с. У меня тачка с телефоном связана сильнее чем мой батя с мамой
Лол

И тут только одни плюсы

У меня на работе - студенты отмечаются через телефон

Нет телефона = отсутствие на лекции
Всё

Хоть тресни
На дворе 21 век как бы
Потому что если называется часы должно быть часами, если пульт напишите пульт, если без связки не работает или не точны как часы, то так и напишите, причем тут тематич.сайты.

Вы слишком обожествляете свои тачки и девайсы, видимо в силу восторженности возрастной. И да сожалею что у вас так плохо со связями родительскими. Хотя вам и кажется что это лол и плюсы, ну это пройдет с возрастом так же как и с девайсами и с машинами.

Студентов же ваших жаль, видимо уч.заведнье из серии "прогрессивных" и "шагающих уверенно в 21 век", хотя лучшеб на образовании сосредоточились, бывает чо)
Старый 26.11.2025, 10:57
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,513 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Покупательская способность и размер территории - не одно и тоже. Доля нашего рынка относительно мирового ничтожна мала, увы.

Считаю, что в часы за условную штуку баксов производитель мог положить хотя бы стандартную для электронных часов точность.
Ролекс за штуку баксов - наймет охранника в Меркури чтобы он такого как я в шортах и с Сейко на руке - выталкивал за дверь

Производитель что хочет - то и делает
А вот Васи решают брать или нет

Цитата:
Потому что если называется часы должно быть часами, если пульт напишите пульт, если без связки не работает или не точны как часы, то так и напишите, причем тут тематич.сайты.

Вы слишком обожествляете свои тачки и девайсы, видимо в силу восторженности возрастной. И да сожалею что у вас так плохо со связями родительскими. Хотя вам и кажется что это лол и плюсы, ну это пройдет с возрастом так же как и с девайсами и с машинами.

Студентов же ваших жаль, видимо уч.заведнье из серии "прогрессивных" и "шагающих уверенно в 21 век", хотя лучшеб на образовании сосредоточились, бывает чо)
Один из ведущих мед вузов РФ
Это вы еще не знаете какие тренажеры у нас

Нет конечно топовый вуз может работать по карточкам картонным и телеграфу
Но чет не хочется если честно

Добавляю - чекпоинт по телефону - умоляли сделать как студни так и преподы
Ибо это рил удобно

И да - даже санитарка и то со смартфоном
Уоттак уот

А еще кстати у нас дополненная реальность есть
А лучше бы думали об образовании классическом - мелом по доске ( и вонючая тряпка чтобы стирать)

А еще у нас целая библиотека - в электронном виде! Доступная с сайта универа на любом цифровом носителе!
Но лучше бы мы думали об образовании
Старый 26.11.2025, 12:59
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,412 раз(а) в 2,325 сообщениях
Несмотря на все но, положительных сторон у смарт-часов намного больше чем недостатков.
Мне доводилось несколько раз встречать грибников и дурной молодежи потерявшихся и петляющих даже не территории небольшого лесного массива.
А большой лес и тайга штука вообще суровая. Ошибок не прощает даже подготовленным людям. Случай с Владимиром Шатыгином в 2019г вопиющий тому пример.
Сейчас вот Усольцевы, где с учетом женщины, маленького ребенка и общей подготовки шансы в критической ситуации минимальны. Но изначально правильный выбор навигации мог бы в большинстве случаев спасти людей.
Старый 26.11.2025, 14:25
Landstalker Landstalker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 832 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Считаю что УЧ должны показывать точное время и без интернета
Цитата:
Я считаю что УЧ должны работать сами по себе не хуже чем только в виде дополнения.
Цитата:
если называется часы должно быть часами
Если нет нарушения какого-то стандарта ISO или какого-то ещё общепризнанного мирового, то всем до лампочки кто там что считает. Никто не будет удорожать и усложнять продукцию ради горстки людей, которым важна автономная точность смарт-часов, которые полноценно функциональны именно в связке со смартфоном и доступом к интернету.
Этот пользователь сказал Спасибо! Landstalker за это сообщение:
Ivanovka (26.11.2025)
Старый 26.11.2025, 15:11
Heel Heel вне форума  

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Несмотря на все но, положительных сторон у смарт-часов намного больше чем недостатков.
Мне доводилось несколько раз встречать грибников и дурной молодежи потерявшихся и петляющих даже не территории небольшого лесного массива.
А большой лес и тайга штука вообще суровая. Ошибок не прощает даже подготовленным людям. Случай с Владимиром Шатыгином в 2019г вопиющий тому пример.
Сейчас вот Усольцевы, где с учетом женщины, маленького ребенка и общей подготовки шансы в критической ситуации минимальны. Но изначально правильный выбор навигации мог бы в большинстве случаев спасти людей.
Очень часто вижу людей городе, которые имея навигацию и карту в смартфоне, а так же четкие визуальные ориентиры, не могут это все совместить и едут или идут абсолютно не туда)
Так что ваш пример с часами и лесом, где нет ни визуальных ориентиров, а часто и связи и интернета, совсем не подходит.
Усольцевы имхо это вообще не про заблудились)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Один из ведущих мед вузов РФ
Это вы еще не знаете какие тренажеры у нас
Нет конечно топовый вуз может работать по карточкам картонным и телеграфу
Но чет не хочется если честно
Добавляю - чекпоинт по телефону - умоляли сделать как студни так и преподы
Ибо это рил удобно
И да - даже санитарка и то со смартфоном
Уоттак уот
Это который ведущий по количеству взяток и скандалам со студентами которые войти не могут на занятия? Видимо чекпоинт виноват по телефону) Наслышан)
Старый 26.11.2025, 16:01
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,412 раз(а) в 2,325 сообщениях
Цитата:
Очень часто вижу людей городе, которые имея навигацию и карту в смартфоне, а так же четкие визуальные ориентиры, не могут это все совместить и едут или идут абсолютно не туда)
Так что ваш пример с часами и лесом, где нет ни визуальных ориентиров, а часто и связи и интернета, совсем не подходит.
Ну скажем так что подразумевал я совсем не часы.
Может быть. Может быть вы правы. Только из тех что видел лично не одни не обладали тем чем нужно. Алкоголь, глупость и самоуверенность были в основе всех последующих ошибок.

Допускаю что навореченый современный Гармин в виде современных смарт часов вполне способен и на это.
Старый 26.11.2025, 17:14
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,513 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Это который ведущий по количеству взяток и скандалам со студентами которые войти не могут на занятия? Видимо чекпоинт виноват по телефону) Наслышан)
Лучше иметь хоть что - то чем не иметь ничего

Ну говорят что в Москве Собянин всем на карту 100к кидает раз в месяц
Наслышан

А еще слышал что женщине 28 Зубов удалили
Без её ведома

А оп факту не удалили а депульпировали
И не самовольно а с её согласия согласно плану лечения

А еще слышал что одну особу совратили на вписке
Ток потом оказалось что никто не совращал
Думайте
Старый 26.11.2025, 17:46
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Ну скажем так что подразумевал я совсем не часы.
Может быть. Может быть вы правы. Только из тех что видел лично не одни не обладали тем чем нужно. Алкоголь, глупость и самоуверенность были в основе всех последующих ошибок.

Допускаю что навореченый современный Гармин в виде современных смарт часов вполне способен и на это.
Верно, современному гармину для навигации не нужен интернет. Карты загружены в часах. Подключайся к спутнику да задавай направление куда идти.

PS в принципе тоже самое и с айфоном, родные карты в оффлайне прекрасно работают.
Старый 26.11.2025, 17:59
Heel Heel вне форума  

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Верно, современному гармину для навигации не нужен интернет. Карты загружены в часах. Подключайся к спутнику да задавай направление куда идти.

PS в принципе тоже самое и с айфоном, родные карты в оффлайне прекрасно работают.
Какие оффлайн карты в гармине? Карты загружены в часах? Там памяти то)
И да в Андроиде смартфонах всегда были оффлайн карты, качественные!
Ответ

Опции темы