Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну давай так, я - бедный, вот прям реально бедный.
По обуви, в этом году действительно развалилось много, например Катерпиллер, которым лет десять или Адидас Порше, которым лет тринадцать стукнуло, ну так они заплаченные деньги отработали сполна. Хотя был у меня Лакост, мокасины и ботинки, так те я, дурак, лет через семнадцать юза, выкинул потому что надоели, жалею до сих пор.
По одежде, у меня до сих пор живы пуховики, которые я ещё при долларе в двадцать пять рублей покупал, так что тут ещё больше мимо.
По машинам тут сложно, моё мнение - машина разваливается от отношения к ней.
Смартфоны у меня тоже живут долго, до сих пор жив S6 Edge+.
Пишущие инструменты мне не особо нужны, но есть кастомная титановая ручка и тактическая Найткор, первой тоже лет десять.
Так с этим никто и не спорит, речь о другом.
Когда я был ребёнком, мой дед научил меня поговорке, причём в оригинале на английском языке, которая гласила - Я не такой богатый, чтоб покупать дешёвые вещи.
|
Я модернизировал эту поговорку до: нельзя экономить на том что отделяет тебя от Земли
Фундамент
Обувь
Покрышки
Лестница
Всё должно быть на уровне)
Вот ведь какая штука
Те же АВ вышли реально не стыдной вещью
Они не настолько дорогие чтобы из-за них плакать и их может купить себе даже старшеклассник который летом не КС насиловал а бургер собирал
И при этом обладая магией бренда и общей не ущербностью - вполне себе уживаются на руках людей которые к успеху пришли
Ну отлично же
Это тот самый девайс который размывает границы достатка
Помню времена когда айфон считался оверпрайснутым телефоном
А сейчас это вполне себе середняк который может быть как у президента так и у доставщика
И главное - не вызывает вопросов