Цитата:
Сообщение от screapp
Гармин выпустил часы, используя которые как часы заряжать не надо в принципе.
|
Если не пользоваться?). У Гармин как раз сейчас автономность значительно упала, читайте посты выше.
Цитата:
Сообщение от screapp
что у вас какие то часы проработали от батарейки 18 лет - ошибка выжившего. погуглите что это такое.
|
Мне этот гуглить не надо, а вот вам пожалуй стоит, чтобы не приводить примеры мимо кассы. Для этих часов, впрочем, как и для практически всех Касио - это (выхаживать срок в полтора и более дольше указанного) больше норма, чем исключение. А ошибка выжившего, это когда у комрада Дипол, Ситизен живёт 30 лет, хотя может и это норма.
Цитата:
Сообщение от screapp
а у вас шикарно получается давать советы космического масштаба и космической же глупости. и ведь новички почитают и скажут какой умный надо следовать. а на деле ересь адовая.
|
Снова какой-то поток бессмыслицы...
Во первых, никаких советов я никому не давал, во вторых - про устаревание говорил не я, а комрад Клэптон.
В третьих, это было им сказано в контексте, что если он сегодня купил супер современные уч, а завтра вышли ещё в 100500 раз функциональнее, то он готов будет купить их, потому что их дополнительный функционал ему важен и необходим.
P.S. Вы как всегда, ворвались в обсуждение на белом коне с (гармином) шашкой и решили всех уничтожить, но вышло не очень).