Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Ну а ваша уверенность это только ваша, и я не думаю что вы знаете про голливуд сильно больше меня) дальше то что?)
Голливуд неоднороден. Это нетолько фабрика по штамповке одинаковых фильмов. Whiplash я уже в пример привел. Какте там деньги?
Отрадно что вы не отказываете высоцкому в правильной, некоммерческой мотивации. А скорсезе значит отказываете? Или спилбергу? Или клинту иствуду? С чего вдруг?)
Да, конечно, и актерам оскар только за денег нужен, и играют они не потому что это их страсть, а за деньги)) и все это именно в америке, а человеческая природа актеров и режиссеров в других странах - совсем другая) блин а еще я думал что я циник))
|
Хорошо, убеждать вас я ни в чём не буду. Думайте, что хотите. Но Голливуд работает очень просто. Хотите верьте, хотите нет.
Основная цель Голливуда - срубить денег.
Хотите снять что-то своё? Не вопрос! Снимайте на свои. Ищите инвесторов.
Так делает, например, Гибсон и Иствуд, когда выступают в роли режиссёров.
Скорцезе - совершенно коммерческий режиссёр. Как и Вуди Аллен. Ка и Оливер Стоун. Как и Ричард Аттенборо. И даже Спилберг с его "Списком".
Именно поэтому их знают во всем мире, в отличии от Рязанова и Высоцкого.
"Список Шиндлера" снимался не просто так. Как и "Мост шпионов". Как и "Пианист". Это коммерческие фильмы со специфическим уклоном.