Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Командирские Восток AU заказ МО СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2026, 17:05
britpit britpit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 874 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uvarrov Посмотреть сообщение
Вынуть стекло, измерить диаметр и искать стекло похожего профиля. В общем подбирать по месту.
Для неискушенного в наших делах это тот ещё геморрой,ладно он найдет подходящее по высоте, но по посадке там идут размеры с учетом прокладок и тд и тп ,ТС правильно делает ,он хочет пойти уже протореным путем спрашивая у профессионалов -"может кто уже сталкивался и знает нюансы" , я бы тоже,беря часы не в чистую коллекцию, но именно для "носить" ,заменил бы стекло ,не нравится мне пластик на повседневку, к сожалению я полный ноль в советских часах и по теме подсказать ничего не могу,но дам совет , уверен что ваша проблема с заменой стёкол всплывала ,поэтому ищите по форумам,читайте и тд , где то найдёте, либо найдете профессионального часовщика знающего эту "кухню" . А в общем часы красивые и стоят "возни", удачи
AlexSCH555 (24.06.2026), Altz (24.06.2026)