Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайвер до 150-200к. Помогите разобраться
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2026, 00:07
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,490 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchman8 Посмотреть сообщение
Это очень здорово, если получилось переключиться и захватили внимание другие стили. Я вот пока так не могу, если не доболею одним, на другое не переключусь.
тот выбор, он же изначально был как второстепенный, размеренный, не для основы.
Цитата:
По поводу обычных часов и захвата внимания. Наверное тут я не совсем пойму...Я сам зарекся не повторять стили и не плодить сет. Поэтому менять и поднимать уровень определенного формата - да, а докупать побратимое - нет
а у меня не так, вот нравится что то, и все... начинаешь смотреть другие часы, выбирать, минут через десять замечаю, что опять просмотры сваливаются на похожие часы. Хочется Гранд Сейко, как пожалуй лучшие в этом дизайне, и может успокоиться, но дорого. но мне не мешает носить и нравится одинаковые (похожие) часы. иногда отшучиваюсь эпизодом из фильма Муха, Кроненберга, где главный герой на вопрос девушки - "вы же вчера были в этой же одежде", показывает шкаф с десятью одинаковыми комплектами костюмов.
Цитата:
По бюджетам и согласен и не согласен одновременно. Действительно, существенно уровень вырастает даже не от Х2, а уже ближе к Х3-4. Но я вас уверяю, та же самая ситуация и в бюджетах 500...1.5ед. и тд.
ну вот в бюджете 500-800 мне сейчас несколько часов нравится и вроде все норм, просто не хочется плодить одноуровневые на пауэрматик 80, а в бюджете 800-2000, ну парочка только Лонжин Спирит, Орис пропилот, да и все, а хочется выбора... остальные ну чем то нравятся, что то примерил, и не заметил сильной разницы со своими Мидо, лоб в лоб. а ценник в два раза выше, а некоторые в три.
Этот пользователь сказал Спасибо! keenan за это сообщение:
Watchman8 (20.06.2026)