Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧМ по футболу 2026: смотрим, обсуждаем, комментируем
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2026, 14:46
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,337 раз(а) в 2,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
да, здесь не столь важно кол-во забитых, важнее наглухо зацементировать свои ворота:-))
И вообще…всё, что я знаю про Кабо Верде-это то, что в мои школьные годы они назывались Острова Зеленого Мыса (а Кот-д’Ивуар-Берег Слоновой Кости), поэтому сколько их там живет и что от них ожидать-не понятно! я бы на месте испанцев сыграл от обороны! а Ямаля лучше вообще поберечь!
Шапкозакидательство, недооценка, самоуверенность.......могут сыграть злую шутку, как намедни!
А уж сколько примеров из истории! 1990г, Италия, Валерий Непомнящий и какой-то Камерун))
Итог - первые в группе с действующими, так на секунду, чемпионами Аргентиной! В 1/4 проиграли Англии, ну как поиграли, может Англы еле еле? 3-2 так-то!
Пускай Куман голландский сделает правильные выводы, а Испанцам как минимум не облажаться, вероятность всегда есть вляпаться

По поводу Ямаля, Главный заявил примерно так - жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
alex58 (15.06.2026), morslav (16.06.2026), perpetual slacker (15.06.2026)