Цитата:
Сообщение от kidloko
Повторюсь, у меня достаточно много часов (как у многих на форуме) и наверное Ситезен больше всех, возможно еще Касио. Обе эти марки выпускают совершенно беспроблемные модели. Во всяком случае они все всегда отображают правильное время, про всякие барометры и тд. молчу (хотя проблем тоже не было серьёзных)
Конечно я взял свои совсем не из-за наличия GPS, сами часы мне очень нравятся. У меня юбилейные Astron SSH021 на 8x53 со всяким усложнениями (вот про них https://seikoclub.ru/blogs/news/astr...bxpyC3AxS0cBGo), обидно с такими расставаться, пусть и лимитки сейчас у Сейко чаще чем обычные похоже выходят - да и красивые зараза, что делать))
Другое дело что часами фактически невозможно пользоваться без синхронизации с GPS. Время еще можно поставить, а вот день недели и дату - вообще никак. С НГ в Москве не было ни одного для с открытым небом, да еще и не понятно как с глушилками и смогу ли я их настроить в солнечный день. Реально на половине Земли солнечных дней меньше чем пасмурных, когда прием невозможен. Я задал свой вопрос с целью узнать у кого какой опыт использования Astron в таких ситуациях. Что делать чтобы часы не пытались нарваться на искаженный сигнал или что делать когда все таки приняли носить и пользовать как часами?
|
8x53 синхронизируются только в солнечные дни?