Цитата:
Сообщение от Watchman8
Интересная линейка...
|
Крайне интересная!
Цитата:
Сообщение от Watchman8
Концептуально, трехстрелочники под натуральный титан мне нравятся больше. Но при наличии горячо любимых титановой Сертины и летнего воздушного ПРХ-а, как будто странно вписывать к ним еще один лаконичный трехстрелочник. Да и для моей немалой лапы(20+), такой грубый, в хорошем смысле, многогранник, вижу побольше)
Но я еще похожу, конечно, подумаю  Да и цена на хронограф уже не столь приятная, увы. Хоть там и безель уже керамический, что является плюсом далеко не со всех сторон.
|
На ваше запястье, ИМХО, с осторожностью рассмотрите трехстрелочник (если вы конечно не сторонник носить маленькие часы), слишком компактный размер получился. На моей руке 18см мне кажутся маловатыми, на грани так сказать...
Сателит будет на вашу руку в самый раз. По ценнику согласен, он не столь приятен как сами часы.
А керамический безель видится мне вполне оправданным решением - на Титановом безеле уже умудрился царапку поймать, хотя в целом от DLC приятные впечатления, думал будет быстрее царапаться.
Цитата:
Сообщение от Watchman8
Shaddy2003 можно пожалуйста подробнее про микрорегулировку, как устроена? на зубчиках же сдвигается? Чуть в замешательстве...неужто они еще и скрытую подгонку без инструмента сюда воткнули
ПС: Насколько устойчиво черное покрытие, еще и на титане? Уважаемые обладатели, поделитесь опытом пожалуйста. Наслышан о чудестности Дюратека, но вот как именно черный?
|
Так и есть, на внешней бакле застежки микрорегулировка, настраивается кнопками, теми самыми зубчиками вылет браслета фиксируется в трех положениях. Удобно.
Про устойчивость покрытия не подскажу, не было опыта.