Интересная линейка, сбалансированная и не перегруженная, чем грешат прочие Атессы, на мой взгляд. Даже хронографы получились "в меру", что в принципе редкость для Ситизен. Есть и стилистическое попадание в Оффшор, но по-своему и со вкусом, без прямого копирования, за что однозначный плюс.
Начал засматриваться на черный хрон, уж больно он монументально-инструментальный и с правильным глубоким черным. Плюс теперь присутствует некоторая опустошенность, когда расстался с предыдущим черным Гражданином

(там было много Но для меня, цвет был не определяющим фактором), ни о чем не жалею, но вопрос открыт... Ну и есть в планах расставание с Систаром, а посему массивный хрон в другой эстетике нужен!
Концептуально, трехстрелочники под натуральный титан мне нравятся больше. Но при наличии горячо любимых титановой Сертины и летнего воздушного ПРХ-а, как будто странно вписывать к ним еще один лаконичный трехстрелочник. Да и для моей немалой лапы(20+), такой грубый, в хорошем смысле, многогранник, вижу побольше)
Но я еще похожу, конечно, подумаю

Да и цена на хронограф уже не столь приятная, увы. Хоть там и безель уже керамический, что является плюсом далеко не со всех сторон.
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
На застежке есть дополнительная трехпозиционная регулирка длины браслета, благодаря которой подгоняется браслет под запястье идеально.
|
Shaddy2003 можно пожалуйста подробнее про микрорегулировку, как устроена? на зубчиках же сдвигается? Чуть в замешательстве...неужто они еще и скрытую подгонку без инструмента сюда воткнули
ПС: Насколько устойчиво черное покрытие, еще и на титане? Уважаемые обладатели, поделитесь опытом пожалуйста. Наслышан о чудестности Дюратека, но вот как именно черный?