Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что я не люблю мессенджер МАХ и чем он хуже других
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2025, 10:19
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,841 раз(а) в 3,304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Государство не может отключить интернет.
Оно может дать указания
Открою вам секрет - это одно и тоже.
Цитата:
обязаны вернуть деньги за неоказываемые услуги либо предложить альтернативные услуги.
Во первых, услугу они оказывают, во вторых есть такое понятие, как "непреодолимые обстоятельства" или "по вине третьих лиц", которые дают юридическое право оператору послать вас подальше и в третьих никто вам не запрещает перейти на тариф без интернета.
Цитата:
Также смешно читать, что есть какие-то законы, защищающие ваши права пользования мессенджерами.
Есть, например Сатья 8 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Сюда же Статья 37 Федерального закона "О защите конкуренции".

Цитата:
Если вы мне скажете свое любимое, а раньше все работало, и государство ничего не ограничивало, я вам скажу, что раньше я носил пионерский галстук, а у моих родителей были паспорта с серпом и молотом.
Во первых я так не скажу, во вторых я такое никогда и не говорил, в третьих моё отношение к политико-экономическому строю СССР крайне негативное, а это говорит о том, что в людях вы совсем не разбираетесь.
Цитата:
Повторяю, никаких ограничений свобод не было, и ещё даже не начиналось.
Да понятное дело, человеку проживающему в Индии конечно виднее, а мы так, погулять вышли.
Цитата:
Сообщение от lupus est Посмотреть сообщение
Разговор на одном языке, но с разных позиций.
"На языке одном о разном говорили."
А. Башлачёв.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
bozzart (14.11.2025), mlsnn (14.11.2025)