Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Государство не может отключить интернет.
Оно может дать указания
|
Открою вам секрет - это одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
обязаны вернуть деньги за неоказываемые услуги либо предложить альтернативные услуги.
|
Во первых, услугу они оказывают, во вторых есть такое понятие, как "непреодолимые обстоятельства" или "по вине третьих лиц", которые дают юридическое право оператору послать вас подальше и в третьих никто вам не запрещает перейти на тариф без интернета.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Также смешно читать, что есть какие-то законы, защищающие ваши права пользования мессенджерами.
|
Есть, например Сатья 8 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Сюда же Статья 37 Федерального закона "О защите конкуренции".
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Если вы мне скажете свое любимое, а раньше все работало, и государство ничего не ограничивало, я вам скажу, что раньше я носил пионерский галстук, а у моих родителей были паспорта с серпом и молотом.
|
Во первых я так не скажу, во вторых я такое никогда и не говорил, в третьих моё отношение к политико-экономическому строю СССР крайне негативное, а это говорит о том, что в людях вы совсем не разбираетесь.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Повторяю, никаких ограничений свобод не было, и ещё даже не начиналось.
|
Да понятное дело, человеку проживающему в Индии конечно виднее, а мы так, погулять вышли.
Цитата:
Сообщение от lupus est
Разговор на одном языке, но с разных позиций.
|
"На языке одном о разном говорили."
А. Башлачёв.