Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2025, 15:21
margo431 margo431 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
На самом деле, эта история с автономностью высосана из пальца, и у постоянных пользователей УЧ никогда не являлась причиной отказа от них. В основном, как уже писал выше, это умозрительный довод для тех, кто пытается сравнивать несравнимое - УЧ с НЕУЧ. Не много я видел эпловиков, которые бы отказались от АВ из-за автономности, максимум - попискивают, мол хорошо бы на подольше заряжать, и продолжают донашивать.
Так что не думаю, что Гармин совершает стратегическую ошибку.
Вот тут не соглашусь. Если есть айфон, то надо и вочи к нему в комплект и наушники и потом еще планшет и макбук и прочее яблочное - налаженная ЭКОСИСТЕМА... Попробуйте подключить к андроиду эплоские уши или часы - они, конечно, подключатся, но большая часть всего в них работать не будет, тк все заточено на иос и экосистему.

Конечно же никто от вочей просто так не откажется (матрица затягивает) и вы таких эпловиков редко встретите (хотя вот я как живой пример и на эплы возвращаться пока не собираюсь). Да, попискивают, но продолжают носить, а куда деваться вот и носят и донашивают. ИМХО: мало открыто кто признается, что заряжать уже бесит или что еще бесит - это значит признаться, что не нравится и приходится терпеть неудобства и на самом деле хотелось бы лучше. Пара человек мне в этом уже признались с грустным видом.

Человек ко всему приспосабливается, чтобы перейти на что-то другое нужна веская причина ну или что еще. В этом то и дело. Лично меня выбесила окончательно именно автономность и отключение эпл пея - яблоки полетели в ящик, где до сих пор лежат и скорее всего скоро от них надо будет избавляться, пока не поздно.