Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Наверное произошла переоценка ценностей в связи с событиями в его регионе. Да и обманывать себя и чужих надоело, а то смешно было наблюдать как он пытался выдать искуственные/рукотворные потертости за натуральный фейд. Невозможно "нагулять" фейд тем способом который он практиковал. Тем более, надевая одну пару максимум раз в неделю. Чтобы пошли первые ростки вискеров и ханикомбов, надо 2-3 месяца ежедневно, часов по 8 находиться в одной паре. Именно по этой причине я решил не превышать свой джинс-сет больше чем на 5 пар. В гардеробе имеются карго штаны, чиносы, брюки из лена. Учитывая, что летом еще и шорты подключаются, то не так-то и много остается "джинсовых" дней.
|
Есть хорошая поговорка по этому поводу "Не суди и не судим будешь", мне кажется лучше всего нам всем её придерживаться и свои выводы оставлять при себе. А насчет семимильных походов, в связи с особенностями телосложения и образом жизни пытаюсь каждый день делать своих 10000 шагов. Часто судя по шагомеру получается 14-15к этих шагов и расстояние в 7-8 км. Я думаю 7 миль не намного больше, по времени это примерно 2,5-3 часа в день, не так уж и много.