Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2019, 16:32
Serge XII Serge XII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,283 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fnnpost Посмотреть сообщение
Рамка - попробовать сделать, например, тоже синей, может быть будет хорошо. Или без рамки, но с белой фаской, как вариант
Мне тоже показалось, что окантовка окна сейчас кричит, забивает всё, в т.ч. вид в окошке. Незачем, может быть, её делать перекликающейся металлическим блеском с корпусом. Дизайнер понимает, я думаю, какие варианты есть, чтобы приглушить её не убивая.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от LauraBr Посмотреть сообщение
Не реплика, но тут заводские и корпус, и мех, т.е. сильная связь с заводом, а завод существует вместе со своей историей
Может включить в список возможных названий "Чистополь" ? А что, наш почти Glashutte И заводчане будут стараться

Цитата:
Сообщение от LauraBr Посмотреть сообщение
Цитата:
Для обсуждения названия мне нравится "Сатурн". круглое окошко можно сравнить с планетой.
Именно такая у меня ассоциация - окошко-планета.
А у меня - иллюминатор И стрелки, хоть и спрямлены, напомнили стрелки палубных часов и капитанского хронографа Поэтому понравилось Ваше предложение названия "Волна", тем более, что оно и историческое для Востока.