Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему вы НЕ покупаете/НЕ купили бы часы российских производителей?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 19:43
Barovit Barovit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,430 раз(а) в 590 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZeppelinSPb Посмотреть сообщение
Но мне бы хотелось со своей стороны как-то поучаствовать (попытаться) начинать понимать, что в нашем часпроме не так и хотябы что можно тут сделать, начать делать?
Придумывайте лимитку. Обсуждаем с форумчанами. Делаем лучший люм, нерж. корпус, точно регулируем у мастеров точность и все прочеее - то есть избавляемся от того, что всем так не нравится в российских часах.
И все это исключительно из российских комплектующих.
И заказываем кол-во больше, чем требуется форуму. И пытаемся это реализовать через те же самые фирменные магазины "Слава" например. Их же представители есть здесь! Мы же одни цели решаем со всей российской часовой промышленностью! Не откажут же они своим единомышленникам за мзду небольшую выделить скромный уголок в центральной витрине под пару часов-лимиток с форума! )
Заодно посмотрим, как отреагирует в виде спроса простая публика, далекая от форума.
И в магазин к Мераному "стукнуться" тоже можно.

Дальше можно предложить владельцу форума ставить свое клеймо на лимитки. Тоже варианты для обсуждения, если всем это будет коммерчески интересно. Глядишь, и новый производитель / сборщик часов на карте появится. И текущих загрузим работой. И над сбытом / спросом поработаем. )

Если есть, кто готов заняться лимитками (ув. автор темы), то я готов заняться "сбытом". По крайней мере попробовать это сделать. При необходимости поучаствую в этом в компаньонстве. )))

По мне - это реальное содействие нашему часовому сообществу / промышленности.
Это мое личное мнение. Обсуждать его - а смысл? Оно же только мое. ) Так что если кто готов, давайте двигать идею параллельно с петицией, если это кому-то близко. )
Этот пользователь сказал Спасибо! Barovit за это сообщение:
ZeppelinSPb (31.01.2018)