Цитата:
Сообщение от Sashok
Спасибо! Вам отдельная благодарность - вдохновили приобщиться к прекраному (линейке heritage)!
|
Спасибо

, но не стоит меня благодарить, т.к. лобаз Рузешуз открыл для Всех нас Уважаемый
IVANH0E
Цитата:
Сообщение от Sashok
Брал на eBay, т.к. на Рузе Шузе моего размера не оказалось.
|
Ссылочку не дадите?
Цитата:
Сообщение от Sashok
Непривычной немного, что они высокие и короткие (по сравнению, с обувью, которую я ношу), но тут засдуга моей "лапы" 40-го размера
|
Вы знаетете, я бы так не сказал что они короткие

Строчка светлыми нитками смотрится шикарно
Цитата:
Сообщение от disdep
Мне только сегодня рефаунд пришел . На моё письмо, что мне, мол рафаунд нафиг не нужен, мне шузы нужны ответили , что ничем помочь не могут и шуз мне не видать.
|
Если не ошибаюсь, Вы 30-31/12 платили напрямую на сайте РузеШуз, а сегодня 06/01, т.е. 5-6 суток деньги возвращались ? Так?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
Я тут перед НГ информировал, что вроде прошёл заказ по КОДУ за 25 баксов,но в первых числах января пришло "письмо счастья", а через некоторое время и деньги на карту.
|
Герман, но у меня и у
evvgo (
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=512) эта "эпопея" прошла на ура, и транзакции прошли, и
evvgo уже получил их (ждём живые фото

).
Мои педали сегодня должны в моё местное почтовое отделение приплыть, если уже не приплыли, т.к. на сегодня полдень прошли все мыслимые и немыслимые сортировки

Видимо, нам просто повезло.
P.S. А вообще как можно так управлять продажами и товарными остаткамми ?

Вроде США - колыбель всего передового опыта в области технологии продаж и складской логистики !?