Цитата:
Сообщение от korovin
Эту информацию я слышал от двух человек которые утверждали что вас знают лично... И у меня нет основание им не верить, тем более если ещё и подключить логику и ваше поведение то вполне очень даже реальна эта информация. Другого объяснение вашего ярого убеждение всех о классности производства современной "Ракеты" я не вижу.
|
Я этого так не оставлю. Это ложь ! И подлец либо вы , Олег, либо эти люди о которых вы говорите ( если не выдумали)Теперь потрудитесь сообщить кто эти два человека и как связаться с ними. Контакты можно в личку. Только давайте без "я не знаю их контактов, я давно с ними общался и вообще малознаком и проч." Если эти двое с форума, пусть отпишуться и подтвердят моё с ними знакомство.
Среди моих личных знакомых из мира часов я ни на кого не могу такое подумать.
А если включить не вашу лживую логику ,а просмотреть мои посты на форуме то можно проследить все мои приобретения . И из новых Ракет у меня есть только одна- купленная мной Амфибия.
Если будете уходить от ответа, создам тему на форуме. SOS. Надеюсь все форумчане лично со мной знакомые откликнуться. И в случае чего легко можно будет с помощью форумчан вычислить и "навязываемых" знакомых. А так же узнать про "подарки" от Ракеты. Подобную информацию не утаить.