Цитата:
Сообщение от marty72
Не стоило бы разрушать то, что было и был бы у нас свой путь русский. НО! История не терпит сослагательного наклонения.
Уважаемый тс имеет ввиду, с ним в этом нельзя не согласиться, что негоже держать потребителей за ...лохов. Я так думаю.
Скажем,уважаемый граф, вполне мог бы заявить... Есть трудности,да! Покупаем некоторые комплектующие на стороне,в том числе и в Китае,да! Работаем над уменьшением количества сторонних деталей,да! Ну а про использование запасов из прошлого, так вообще можно было сделать акцент, типа преемственность и опять же на опыт именитых марок сослаться. И был бы ему почёт и уважение. А так ..." дурят нашего брата, ой как дурят..." Одно слово...граф,не графское видать дело объяснять нам...сирым что да как.
А экономика ...Архисложное дело, да! Однозначно!
С уважением!
|
Зачем разрушать, зачем перестройку затеял товарищ,зачем лихие 90е - всё это сейчас не относится к нашему разговору и к теперешнему руководству завода.
Где дурят? Я про механику. Сказано, механизм делают сами. Швейцарцы тоже молчат про свои корпуса из Китая, и про спирали что заказывают у других заводов. Однако называют свои калибры мануфактурными.
Знаете как проводить маркетинг мы все горазды рассуждать, как рассказать про преемственность и проч. Какая преемственность в использовании старых запасов?Это просто использование прошлого труда и всё.
Меня вот лично раздражает реклама Патека где папа с маленьким сыном . И что-то вроде вечные часы от отца к сыну.