Цитата:
Сообщение от BOBAH33
Я прочитал безвозмездно -6 , почти полностью , безвозмездно -5 и ранее я не читал , честно говорю . Сюда обратился за помощью к Вам так как у ВАС есть опыт которого нету у меня и соответственно ни какой схемы у меня нету , куда шагнул туда и шагнул , кто что здесь посоветовал то и делаю , тему отдельно создать опять же подсказали , фото меня же опять попросили сделать здесь я и считал так как я новичок , что фото решит все вопросы куда и зачем - это как отчётность перед людьми . И чтобы не устраивать самодеятельность я с Вами и советуюсь , если Вы полностью доверяете свои средства мне так и скажите и я сам на месте буду решать что и куда и в таблице вести учёт , с администрацией я решил вопрос , что они не хотят видеть фото в сети вот и всё , а от помощи не отказываются .
Если люди в недоумении то хоть один напишите об этом в л.с. , что и как я исправлюсь , если нет то решайте , я остановлюсь раз я Вам мешаю и тень бросаю 
|
Я не хочу Вас никоим образом задеть, но Вы не поняли, что я Вам написал. Я попробую совсем короткими предложениями.
1. У этой темы есть свои ПРАВИЛА.
2. Негласные.
3 Но понятные всем участникам.
4. Вы их не соблюдаете.
5. Это вредит теме.
6. МОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!