Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Вот странно, почему Америка любит автоматы, а Европа так и ездит на ручке. Автоматы у них ну очень редки. Даже в люксе часто МКПП стоит.
|
согласен с этим. Безобразие!!!! Европе пора догнать и перегнать новый свет...там есть ну очень лакомые модели...Хочу добавить, где - не помню, но это было давно еще, либо за-рулем либо еще какой-то популярный журнал написал и сравнил использование АКП и МКП в машинах в разных условиях. Так вышло что АКП дало фору механике по всем параметрам. А заблуждение людей о том что механика надежнее и пр....- ерунда. Когда то в 95 году я первый раз пригнал эксплорер из штатов в москву, то шурин мой - который был заядлям фанатом в то время мезника смотрел на меня свысока и пр....Однако прошло уже много лет и все его последние машины, а он меняет их каждые 2 года на новые почему то стали с автоматом.......включая задниеприводные авто.....Спросив его пару лет незад "чего ты поменял механику на автомат" он мне сказал что "нафиг с ней париться и дергать за ручку, если можно спокойно и удобно ехать без дерганий". А как же задний привод - так он вообще сказал, а что "шипы зимой и едет лучше чем передний или полноприводный"...