Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio SGW-100-1V
Тема: Casio SGW-100-1V
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 18:13
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
Хорошо если они защищены. Коре вон тоже 30 метров всего, но зато каких!
Вообще пластмасса - материал будущего. Того самого, светлого, которое никогда не наступает
Протреки, в том числе и те, что заявлены как титановые тоже сплошь пластмассовые (обычно титановый только браслет, который стоит как сами часы). А тот металл что в них используется иногда похуже любой пластмассы будет - до того мягкий... (я имею ввиду ободок у prw 1300)
но блин задняя крышка почему-то всегда из нержавеющей стали...
Я сам в бытность свою присматривался к подобным часам. Заглядывался на Core, Oregon scientific, polar и иже с ними. Останавливало то что все эти часы имеют одинаковый и очень меня не устраивающий дизайн как с одной птицефабрики.
Я держал вместе коре и протрек и понимал что при всем превосходстве ТТХ коре я их одеть не смогу.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9491
мне prg40 по дизайну нравится больше всех
Что касается китая, то как сказали в одном прикольном фильме "русская техника... американская техника... все делается на тайване!" так что это не показатель, но для некоторых людей страна производства все-таки важна
Мои часы полностью сделаны в японии и я специально добивался именно таких. Фетишизм немного, но что поделаешь :[
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"