Цитата:
Сообщение от Gameboy
|
хороший, подробный отчет. спасибо за ссылку!
Цитата:
Сообщение от Subslim
Когда люди покупают "весчь", чтобы разобрать и посмотреть, сравнить с оригиналом, а затем выкладывают здесь фотоотчет и пишут - "смотрите, что там внутри" - люди реагируют нормально. Удивляются конечно немного, но воспринимают адекватно, никто никого не гнобит.
Но человек написал не это. Человек написал - "А что, мне не особо важно - "Ориента "не нашел", в моем окружении всем поровну, да и вообще - для меня это просто часы".
Реакция была на это, и была она - а-де-кват-ной. Дабы у людей, о ком вы так беспокоитесь - легко внушаемых и нетрудно-провоцируемых - не возникла мысль "А что, даже если взрослые люди покупают, то и для меня нормально будет - у меня же тоже, вроде бы, всем поровну, да это и правда, по-ходу, просто часы. А чего? Корпус - круглый, стрелки - есть. Идут... Главное - выбрать правильно! Хороший форум - теперь, я не лоханусь!".
|
если бы у меня были лишние деньги на оригинал, я бы весчь не покупал, тем более ради сравнения. но на оригинал мне нужно 1,5 - 2 года работать, забыв про дом и семью. а кто-то с жиру бесится, голову ломает, куда бы деньги потратить:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124008
вот таким и думать нечего, брать оригинал и наслаждаться. а у всех остальных (90% населения страны) всегда выбор "оригинал или весчь" будет насущным. да собственно, и выбора-то не будет