Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить различные часы. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=468796)

RikiDostaevskiy 15.09.2018 12:58

Помогите оценить различные часы.

Вложений: 7
Здравствуйте помогите оценить, примерно ! заранее благодарю ,всех неравнодушных !

fortress 15.09.2018 14:56

заря апз - 300 на любителя.
Полет сигнал , - неоригинальные стрелки, потертные головки, осыпавшися люм цифера где-то 500-700 если все на ходу.
Ракета - где-то 400-500 если поставите зг и на ходу
Последние 3 - категория банки "все по 300"

egoregorov 15.09.2018 15:31

офигенская тема!!!))))

мне кажется, что за всю кучу - от 300 до 500 руб.

RikiDostaevskiy 15.09.2018 16:24

Вложений: 7
а вот эти карманные стоят что нибудь ?

RikiDostaevskiy 30.09.2018 12:45

Всем добра и здоровья!!! Оцените если не сложно ,сколько можно выручить за единицу !

Вложений: 8
резьбовая(винтовальная ) доска как я понимаю Швейцария начало 20 века ? Корпуса au20 новые! сколько может стоить! за ранее благодарю всех неравнодушных

0xotn1k 30.09.2018 15:40

На аукцион! это дефицит корпуса в таком состоянии цена может быть непредсказуемой.
Скажем у коллекционера есть полет но корпус потерт и ему до усрачки хочется аутентичный корпус без пробега по потным рукам и что бы коллекция была в ажуре ему позарез надо поиметь его что бы распотешить душеньку как Вы думаете на что он готов пойти ради него? Это зачастую важнее оплаты кредита или алиментов)
На аукцион.

RikiDostaevskiy 30.09.2018 17:28

спасибо, за одыкватную оценку,хоть кто то нашелся человечный ! так и сделаю ! а то всякие на другом сайте оценивают в свою пользу ,и потом не навязшего пишут в л\с могу прямо сейчас купить ,давайте номер карты ))) еще раз спасибо ! а насчет доски не в курсе что к чему ?

0xotn1k 30.09.2018 19:04

Пожалуйста рекомендую на мешке все это реализовать или через товарища может у него есть аккаунт там. А шаблоны я такие уже на и бее встречал в среднем по две три четыре тысячи рублей уходят. а в личку пишут и копейки предлагают самые умные ессно) поймите их правильно и не посылайте далеко все пытаются извлечь свою выгоду.
И главное залог успеха и высокой цены в продаже это отличнейшие фото без фотовспышки на подоконнике при свете сонлышка во всех ракурсах без присутствия волос на подоконнике и без отпечатков пальцев на предмете) протрите корпуса перед фотосьемкой салфеткой для авто замшевой например. а то я древние золотые изделия с бриллиантами по 900 рублей покупал пересылка дороже обходилась и все лишь потому что и фото были говно и предмет в грязнейшем состоянии.

egoregorov 30.09.2018 19:24

ну, прямо, сказка))) вот взял коллекционер и отвалил))) денег)...
помучается еще ТС искать того, кто отвалит. аук, в принципе, покажет. не думаю, что дороже рубля за корпус...
ИМХО, конечно.

RikiDostaevskiy 30.09.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 5054075)
ну, прямо, сказка))) вот взял коллекционер и отвалил))) денег)...
помучается еще ТС искать того, кто отвалит. аук, в принципе, покажет. не думаю, что дороже рубля за корпус...
ИМХО, конечно.

Почему вы такой злой ! у вас что то случилось ?хотите можем поговорить об этом ? :o

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru