|
|
Помогите оценить различные часы.
Вложений: 7
Здравствуйте помогите оценить, примерно ! заранее благодарю ,всех неравнодушных !
|
заря апз - 300 на любителя.
Полет сигнал , - неоригинальные стрелки, потертные головки, осыпавшися люм цифера где-то 500-700 если все на ходу. Ракета - где-то 400-500 если поставите зг и на ходу Последние 3 - категория банки "все по 300" |
офигенская тема!!!))))
мне кажется, что за всю кучу - от 300 до 500 руб. |
Вложений: 7
а вот эти карманные стоят что нибудь ?
|
Всем добра и здоровья!!! Оцените если не сложно ,сколько можно выручить за единицу !
Вложений: 8
резьбовая(винтовальная ) доска как я понимаю Швейцария начало 20 века ? Корпуса au20 новые! сколько может стоить! за ранее благодарю всех неравнодушных
|
На аукцион! это дефицит корпуса в таком состоянии цена может быть непредсказуемой.
Скажем у коллекционера есть полет но корпус потерт и ему до усрачки хочется аутентичный корпус без пробега по потным рукам и что бы коллекция была в ажуре ему позарез надо поиметь его что бы распотешить душеньку как Вы думаете на что он готов пойти ради него? Это зачастую важнее оплаты кредита или алиментов) На аукцион. |
спасибо, за одыкватную оценку,хоть кто то нашелся человечный ! так и сделаю ! а то всякие на другом сайте оценивают в свою пользу ,и потом не навязшего пишут в л\с могу прямо сейчас купить ,давайте номер карты ))) еще раз спасибо ! а насчет доски не в курсе что к чему ?
|
Пожалуйста рекомендую на мешке все это реализовать или через товарища может у него есть аккаунт там. А шаблоны я такие уже на и бее встречал в среднем по две три четыре тысячи рублей уходят. а в личку пишут и копейки предлагают самые умные ессно) поймите их правильно и не посылайте далеко все пытаются извлечь свою выгоду.
И главное залог успеха и высокой цены в продаже это отличнейшие фото без фотовспышки на подоконнике при свете сонлышка во всех ракурсах без присутствия волос на подоконнике и без отпечатков пальцев на предмете) протрите корпуса перед фотосьемкой салфеткой для авто замшевой например. а то я древние золотые изделия с бриллиантами по 900 рублей покупал пересылка дороже обходилась и все лишь потому что и фото были говно и предмет в грязнейшем состоянии. |
ну, прямо, сказка))) вот взял коллекционер и отвалил))) денег)...
помучается еще ТС искать того, кто отвалит. аук, в принципе, покажет. не думаю, что дороже рубля за корпус... ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |