|
|
Мой идеальный Пам или конструктор для взрослых против корпаративного заговора:)
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Лично я являюсь адептом конспирологической теории о том, что Панерай намеренно выпускает свои модели таким образом, чтобы в одной не оказалось всех плюсов вынуждая Вас покупать несколько Памов... Я решил побороться и что получилось: Люминор "Исторические :D:D:D" 44 мм (47 мне велик) Сэндвич Сапфир Две стрелки, да-да, только две Минимум надписей на цифире Прозрачная задняя крышка 300м ЕТА (что считаю несомненным плюсом в случае с Пам) Ремень на винтах Леворукий корпус (это индивидуальное предпочтение замените цифру 219 на 112 если это не для Вас) "Золотые" стрелки В моем приобретении Panerai 219 не было только последнего пункта и тут они ошиблись так близко подпустив меня ко всему сразу. Всего одно "почти" и я его исправил!!! Встречайте мой "конструктор": |
Осталось исправить на мой взгляд только ремешок и будет полный идеал.
|
Странное дело, вот говорят, что все памы одинаковые...
А вот и нет! Если в 210 желто-золотые стрелки зашли однозначно, то здесь они не на месте. Вид какой-то "шизофренический" получился. Отсюда мораль, памы не все одинаковые! :) |
Вложений: 4
Цитата:
Живьем очень красивый, но без клейма... а вообще их будет много... Цитата:
про 632 и говорить не стоит! Наделали "шизофренических" часов:) Panerai 632 - 44 mm |
Вложений: 2
372 размер 47, стрелки не "перевешивают" размер цифр и надписей
623 циферблат коричневый, не контрастирует с жз, много люминофора, стрелки не давят |
Цитата:
|
Цитата:
ТСа с часами поздравляю, красивые часы, все там нормально смотрится. Вы их на правой руке носить, можно фото на руке? |
Хочется думать,что дело в качестве фотографий;)
Первый раз увидел 210й ПАМ ув.Cayenne с замененными стрелками. Там все смотрелось не плохо.Циферблат на 210м практически такой... Да и сами часы по надежности и простоте замечательные.Жаль больше 210 й не выпускают. |
Да классно получилось на мой взгляд!
Если со временем цифер поменять на коричневый, вообще супер будет. Если уж начали конструировать идеальный Пам, почему бы и нет! |
[quote=Sebastian_V;4439088]Это Брусницын!
Живьем очень красивый, но без клейма... а вообще их будет много... Красивый и подходит разные вещи. Иногда и оем ремешки не к каждым часам подходят, поэтому кто страподел, тут никакого значения не имеет... В целом интересные часы получились, мне стрелки не показались инородными, не смотря на корпус 44 мм. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |