|
|
Сколько стоят эти часы?
Вложений: 4
Подскажите, какая сейчас стоимость реальная таких часов. Хочется понять, от какой цены двигаться. Часы исправны, на ходу. Спасибо.
Наручные часы Слава "Электрические" модель 114-ЧН произв. 2-го Час. завода |
Если вниз то можно и с 70 роняться потихоньку)))
|
Кратко из истории... а не должно на циферблате присутствовать надпись "Электрические" красными буквами?
Более подробно тут. |
Она есть, но выцвела
|
Ну Уваров тогда что скажет
Если выцвела-то не беда,главное,чтобы шли точно |
Идут чётко, не отстают и не спешат.
|
Цитата:
|
Понял, спасибо. Здесь, как говорится и будет повод для торга.)
|
Цитата:
|
В общем - неплохое, но отсутствует необходимая изюминка этих часов - красная молния с надписью. Сколько стоит изюминка?
|
ну,помнится цифер ушел от таких в хорошем сохране за 25 т.р.
)))-примерно столько |
Она стоит хорошего лазерного печатника))))
А уж потом на продажу) |
Я просто не знаю, насколько сложно и дорого поменять циферблат. А так в продаже они есть и стоят до десяти тысяч рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо путать реставрацию с реконструкцией. Если цель стоит продать подороже, тогда уж лучше купить донора, чем новоделом заниматься. |
У меня цель продать в таком виде, а новый владелец уже сам пусть решает. Продешевить тоже не хочу, не думаю, что экземпляров таких очень много.
|
Вложений: 5
Цитата:
Одна фотка 4-я,как они выглядели,когда купил ))) Честно-два часа и продал,благо быстро! Руку жжет и не моё! Но к слову-цифер с рубля за 5 000 р. ушел старый Это я к тому,что большинству подавай аутентик,хоть и уставший. На этой Стреле я тоже это осознал |
Цитата:
Просто если делать для продажи или думать о продаже в будущем, есть шанс что уйдет за копейки или вообще не уйдет, если модель редкая. Тут как раз примерно такой случай. У самого есть парочку артельных Ракет, купил их по молодости без знатней, благо за недорого... продавали их как Ракета, но я так делать не буду, одни продал за ту же стоимость что и брал (честно написал, что циферблат артельный), а вторые понравились и оставил... хотя от Ракеты там только механизм и стрелки :D |
Цитата:
Прям есть не мог-как всё не настоящим казалось))) Но,зато новый хозяин доволен аки слон |
Вложений: 2
О,кстати))))Там внутри должен быть похожим на Hamilton-Ricoh механизм)))
Или около того))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |