|
|
GINAULT OCEAN ROVER???
Вложений: 1
Эммм, доброго дня всем... А кто знает, что это такое и почему оно столько стоит?!!! https://sendle.ru/kupit/ginault+ocea...category=31387
Причем на Шопотаме или Ебее это чудо-юдо не продается... И судя по вот этому сайту, просто очередное фуфло на базе азиатского клона 2824 - https://ginault.com/ginault-caliber-7275/ Или я не прав? |
Этот лейбл уже обсуждали , возможно даже есть тема на форуме
|
Цитата:
|
Прозрачный китай. Но я не шибко любопытствовал
Не Ламбо, однако) |
Цитата:
|
ну там в теме про жино таки выложили иностранное расследование того что калибры их - клоны китайские, а весь маркетинг - трепёж, и кажется тему после этого закрыли.
|
Считаю, что врать стоит лишь по кр3пному
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так помню все эти джинальты и подобные: изо всей этой кухни,что снефига( от хомажей панерая и "суперподделок" ролика) вдруг прокатилась волна рекламы и громких обсуждений каких то сверх-хомажей Ролекса ,типа а вот щас мы сделаем и корпуса не хуже и мотор так забацаем,что это будет %95 как ролекс но не ролекс,но почти , и покатилась возня мутная механическая и психологическая, где мыли уши доверчивым лопухам - "зачем платить 10к если можно за 2к взять "как ролекс" и тд и тп
|
ultarior так вон же выше в моем комментарии ссылка
американцы потом больше накопали, конечно, особенно по личным связям фигурантов |
Часы дерьмо для тех кто десятки страниц читать не хочет. Корпус браслет нормальные Мех китай Цена от балды ритейл Примерно так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько про этот бренд не слышно. А всего несколько лет назад забугорные блогеры его как мороженку облизывали со всех сторон. Дескать "почти ролеки занедорого". И местный форум чуть ли не первые, кто раскопал подтверждение очевидного - Китай на китае из 100% Китая.
|
так, сегодня все в китае делают)
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476518 Таки вот же вроде...
|
Цитата:
На сегодняшний день у бренда вышла вторая и третья модели часов, в которых установлена селлитта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень даже понятно, чем. Нравится человеку Саб и хочется похожие часы, но в максимальном качестве. Качество Сан Мартина уже не устраивает и готов человек заплатить цену 5-7 санмартинов.
И тут тебе помимо внешней оболочки еще и нормальный мех, хорошо настроенный. Уж не знаю, что за мех будет стоять в упомянутых вами СВФ. Кстати, последняя модель у них вполне себе не хомажик. https://ginault.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за выгодоприобретателей. Как обнаружиться мех, поделитесь, пожалуйста
|
По этим часам все мутно. А там где мутно - смысла нет тратить значительную сумму, ибо через несколько лет ценность этих б/у часов сильно огорчит владельца при продаже. Они не тюдор и никогда ими не станут
|
Цитата:
Если вы ждете, что кто-то из наших их купит и полезет открывать глазеть на механизм, то я сильно сомневаюсь. Сомневаюсь, что кто-то купит и сомневаюсь, что полезет смотреть мех ) Во всяком случае, я бы не стал их открывать, если они будут идти как заявлено. Цитата:
Тюдор, кстати, на вторичке заметно теряет в цене. |
Цитата:
А уж это недоразумение за такие деньги может вообще только странный человек купить :D За эту сумму можно здесь же в разделе лимиток прикупить несколько часов, которые вызову вауэффект, а не это унылое говно. |
emirspb какие у вас есть или были самые хорошие часы?
|
Цитата:
|
Inger ощущение возникло, что человек не понимает, насколько качество внешне похожих часов может быть разным.
По Жино, видимо, я больше других изучал эти часы и более-менее объективное представление о них получил. И меня сильно удивляет, когда человек выдает свое очень субъективное мнение с такой помпой, будто оно является истиной. А анекдот наверно настолько старый, что я его не знаю. |
Цитата:
|
Думаю, что св200 там, как на клонах тага
|
Цитата:
на оригинальный ролекс я не зарабатываю. часы антона яицкого достаточны по качеству чтобы можно было сравнивать отделку? в теории могу поднапрячься и купить, но зная что получу аналог миллионов аналогичных копий и хомажей не вижу смысла Цитата:
это как с джинсами - удивите оригинальностью Цитата:
|
Цитата:
И ведь углубляясь в вопрос будущей продажи часов, мы обрекаем себя на покупку не тех часов, которые нам интересны и которые нравятся, а тех, которые(в первую очередь) нравятся большинству. Цитата:
- вот интересно, а покупая Ролекс вы будете задумываться о количестве копий и хомажей? Ведь если нужна оригинальность, то на ролексоподобные дизайны вообще смотреть не нужно. |
Цитата:
Пы.Сы. Вторичная цена часов меня всегда волнует, так как я их часто меняю... Да и заработать недурственно можно... |
Inger Жино не обязательно брать за 200. Сайлент сервис стоит сейчас от 1150 баков, Ровер 2 от 1500 баков. В любом случае, если самому заморочиться, будет дешевле 200. Но дороже 100 ) Если для вас не важно, что будет написано на цифере, то наверно есть смысл брать более дешевый вариант. Ну и насчет меха внутри этого более дешевого варианта справки навести - насколько он хорош и как его потом ремонтировать. Лично меня всякие эти СВФ не привлекают. По мне, либо Сан Мартин, либо Жино)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Того же и другим желаю - чтоб не выбирать, какой "хомаж" лучше...:D А это тогда что за ценник? И это?... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |