|
|
Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся)
Есть некоторые модели, которые на дух не переношу, например Лонжин Эвиденза, вообще не приемлю часы с некруглым цифером.
А у вас какие вкусы? |
|
Часы с кукушкой.
Не успеешь задать вопрос, сколько осталось жить, а она уже обратно в домике. |
С новыми темами беда:rolleyes:
|
Цитата:
Была еще надежда на тему "клейма на мосту баланса", но при прочтении оказалось несколько не то... Давайте уж сразу к делу: кто ненавидит Панерай? кто ненавидит Ролекс? |
Цитата:
За то, что не могу купить:) |
Дайверы, надетые под костюм.
|
Цитата:
|
Rolex НЕНАВИЖУ!
Пепси керамик сделали только в золоте (... много неприличных слов); Explorer 39 мм только бездатый; DateJust 36 мм мал, а DateJust II 41 мм уродлив; Submariner керамик - ну что .... (непечатно) эти... (непечатно) сделали с пропорциями идеального когда-то дайвера?! (...много неприличных слов...)! .... непечатно... Ненавижу, в общем, этих .... (непечатно). :( |
Цитата:
|
Раздражает несуразная(лопатообразная в частности) форма стрелок и прямоугольные вырезы под ремень на круглых корпусах!
|
Стрелки в SMP300, которые все портят :(
|
Цитата:
|
Чей-та в последнее время пятничные темы норовят в понедельник запостить...
|
Цитата:
К сожалению, с фантазией не очень хорошо, но как минимум без прямоугольного выреза на часовой с очень странным кончиком. Сплошные и потоньше, ближе к АТ или РО, смотрелись бы лучше, на мой взгляд. Потому что дырки в стрелках создают впечатление выкрошившегося люма, как на старых F1. Хотя в целом часы очень, очень красивые. |
Хубло безусловно причем все И не из-за ценника :o
|
Я тоже не люблю стрелки с не сплошным заполнением люмом, хотя место есть. А ещё мне не нравится лупа над датой (хотя когда постарею, ситуация может поменяться)
|
Pierre Lannier
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю любые наручные часы, где два в одном,т.е. с электронным табло и стрелками!:o
|
Часовая стрелка - ужоснах.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=tudor Часовая стрелка - ужоснах. http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=tudor |
не перевариваю костюмные часы. Хронографы не люблю. Ненавижу Биколор, особенно наподобие Ролекса брр..
ЖМТ люблю. |
Invicta. Не знаю почему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День недели на английском не куплю. THU, WEN, FRI, MON... пока вспомнишь перевод...
|
Хотел свое вставить, но уже все написано выше, полностью согласен со всеми, кроме пост№ 23 и хронографы очень нравятся, все ролексы маленькие, таг хоер, омега, морис, не нравятся, у лонжин только адмирал L3.666.4.56.2- хороши, больше ни одни не нравятся. НО, все часы, кроме фейка, на чужих руках мне нравятся, когда человек в часах- это уже хорошо.
|
Все, что мне "вчера" не нравилось, "сегодня" уже кажется интересным... По-скольку вкусовая ротация не стабильна - я бы не был так категоричен...
|
Занятная тема. Только надо переименовать в: "Самые горячие темы часовых холиваров - какие они???", )).
|
Не нравицца радо синтра. Прямо тошнит от нее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, почему? |
добавил опросик))
|
Yogan. Благодарю, что упоминули мою тему. Ваш скептицизм неуместен. Я "от фонаря" не пишу. Вы видели "кусок табл." Она у меня полностью. Странно, а, что Вы читали? В теме только один вопрос.
|
Надо отметить, что опросник- просто тупизм! Как из этого можно выбирать? При чем тут цена и марка часов? Мне очень нравится ролекс, но не нравится из размер, и что? Что я должен отметить?
|
Кроме карманных не нравится ничего.
|
Цитата:
Цитата:
Дарю Якунину спонтанно родившуюся идею дизайна стрелок для часов с логотипом РЖД)) |
мне не нравится, когда часы называют "часики".
|
Ненавижу дешевые и страшные часы в магазинах одежды. Они ужасно сделаны. Хоть они и стоят мало, но я считаю, что их вообще продавать нельзя.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |