Про эти часы узнал
отсюда. Очень уж они мне понравились, именно в оранжевом цвете, так как это, пожалуй, мой любимый цвет(не знаю, почему. нравится и всё!).
Была возможность приобрести эти часы 2 месяца назад, на свой день рождения, но тогда я безнадёжно был болен Формулой 1 и выбор пал на
EF-565RB-1AVDR Red Bull Racing Limited Edition.
Позже начал зачитываться темой ув.
Bur_lion`а о его 3000ых, только на браслете и
ВСЁ! Заболел!
Накопил деньжат, получил благословение любимой супруги и сделал заказ.
Заказывал у своего старого знакомого, продавца по имени
tqdiamonds. Первый мой опыт использования ebay был как раз с его помощью. Заказывал тогда у него белые "сотки"...
3000ые у него были в одном экземпляре и перед заказом продавца я расстрелял вопросами о их состоянии, внешнем виде и комплектации. Отвечал он быстро и уверенно. Всё было в норме и я сделал заказ. Заказывал доставку EMS. Как позже оказалось, можно было и не тратиться, ибо, что обычной доставкой, что EMS - 21 день, как ни крути!
И вот, увидев по трекингу, что посылка уже в моём городе, начал по-тихоньку собираться-одеваться и идти за заветной коробкой. Стараясь не торопиться, растягивал удовольствие от предвкушения владением часами. Почти собравшись и одевая второй ботинок, в дверь, вдруг, позвонили...
Да! Это был курьер. Женщина лет 35, запыхавшаяся, державшая в руках мою посылку. "Вот, блинн!!!

" - подумал я. Весь кайф обломала. А то я, прям уже представлял, как заполняю извещение и прочие бумажки... Ну да ладно!
Посылка была получена, курьер ушёл(кстати, раньше посылки курьеры
никогда не разносили, всегда сам ходил и получал).
Коробка была разорвана и, размотав полиэтиленовый пакет с пузырями я извлёк это:
Немного смутило окончание названия модели.
1ACU, ожидал увидеть
1AER, но потом взглянул на коробку от GA-100 от этого же продавца увидел то же самое. Говорят, что такое окончание для моделей, выпускаемых для США.
Внутри оказалась чёрная банка(не для Европы).
Вся комплектация
Корешок с ценником. Обратите внимание, ниже штрих-кода название модели.
Окончание снова иное.
Анфас
CASED IN THAILAND
CASIO CHINA
Эластичный ребристый ремешок...
...,сделанный из уретана.
"Гравировочка"
Ну и, конечно же, фото в темноте
На десерт, красивые фото.
И самое что интересное -
они тикают!!!
Спасибо за внимание!
P.S. Небольшая просьба к уважаемым Форумчанам и Модераторам, которые, надеюсь, меня простят за небольшой оффтопик в теме. Проголосуйте, пожалуйста, за моего сынишку по ссылке, что ниже
в подписи. Ему недавно исполнилось пол-годика. Хочется, чтобы у него появилась первая в его жизни победа.

Заранее благодарю!