Цитата:
Сообщение от ALEX16
... Ну а "мать городов русских" недаром считается одним из самых зеленых и чистых городов мира! ...
|
Это было в далекие 70-80-е.
К сожалению, сейчас Киев превращается в каменную помойку. Я сам коренной киевлянин. Хочу жить... за городом.
В Москве бывал с 2000-го по несколько раз в год. Ранее - совсем в детском возрасте. А, ну и в пионеры там принимали (трахнуться и не жить). Сначала - ух ни фига себе... Потом - да ну ее в %опу эту Москву. Сейчас, примерно, такое отношение к Киеву формируется у многих киевлян. К сожалению. Город, где пока уютно потусить. Ну еще умудряются срубить с лохов бабла в театрах и на концертах. Как-то пригласили меня на спектакль "Дядя Ваня". 5-й ряд, стоимость билета (сидите?) - 3500грн. Мне-то даром, но.... В Питере, тот же спектакль, тот же театр, те же актеры - 650 руб самый дорогой билет был.
Мой брательник, если хочет с подругой в театры сходить, берет билеты и в Питер на неделю. Договаривается с дежурными тетками за пару сотен рублей.. Они ему и места находят, если аншлаг - в проходе стулья ставят. За неделю минимум в 5-6 театров посещает.... а тут Киев...Киев.