Не буду повторяться. Тема про поиск здесь.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78040
И вот давеча я посмотрел в глаза Вечности. Даее будут мысли сумбурно потому не судите строго. Итак всегда нравились часы на браслете. Нереально нравились. Однако Пам - единственные часы, достойные ремня. Но Ее Величество Судьба распорядилась иначе, но об этом позднее. Приступая к выбору я выбирал между механикой и автоматом. так как Пам нельзя выбирать с холодным сердцем, то выбирал исходя из души! последняя лежала к автомату, ввиду религиозных соображений. Также было движение к минимализму. То есть даже дата не нужна была, но пусть будет. И вот совершенно случайно после перерывания вариантов уважаемых форумчан и длительной переписки с оными набрел на Белоруса Игоря. И тот предложил!!!! 299 по шикарной великолепной нереальной цене. Естественно новые полный комплект. Причем при общении Игорь оказался отличным человеком, хорошим собеседником и грамотным и честным продавцом. непонятно почему нет темы покупок у него. Надо исправить. Так вот после встречи на Эльбе я приобрел шикарные Панераи 299. на браслете в чем вижу руку Судьбы))) Не могу насмотреться на свои первые Памы....Они прекрасны. Это действительно глаза Вечности.
Теперь на личности.
Хочу сказать спасибо следующим форумчанам:
1. Игорь Белорус - Мужик!!!! Приятное знакомство, отличное общение и вообще респект тебе!
2. Sergeyk - оригинальность, чувство юмора и интересные ответы спасибо Вам!
3. Пушер - за помощь в выборе.
4. Strobe Tallbot - за развернытые ответы и терпение к глупым вопросам спасибо Вам.
5. Остальные форумчане, которые помогали советами. Именно благодаря Вам я сделал свой выбор. Благодаря Вам я пришел к этим часам, узнал их и стал их приверженцем. Именно Вы как фонарь во тьме направляли мои шаги. Спасибо Вам.
Ушел тихо фигеть от часов. Фото будут попозже немного. Как браслет подгоню и куплю ремень. Welcome to strapogolizm )))