Кто и как Нас везет, а главное куда?!
В названии Все сказано. Навеяно несколькими очень неприятными ситуациями этого лета, доколе? Интересны мнения и личный опыт побывавших в экстремальных ситуациях на транспорте. А также вопиющие примеры халатности и коррупции виденные вами.
Из личного и наболевшего(как раз за последние 3 месяца), сделал вывод, что бороться с самоуверенными, наглыми и глупыми сотрудниками авиа и жд-компаний можно и нужно, это довольно легко и приносит результат.Я этим людям доверяю свою жизнь, поэтому имею право требовать к себе внимание. Опишу вкратце несколько примеров, когда инстинкт самосохранения, да просто уважения себя как человека, заставил меня этих персонажей несколько вывести из равновесия.
Аэрофлот, Шереметьево - очередь на взлет, в самолете ужасный запах сгоревшего керосина, на мои вопросы-полный мороз или глупые ответы, начала болеть голова от запаха.Пару грамотных выпадов в сторону авиакомпании и возможных последствий, заставила стюарда по другому взглянуть на "умничающего" пассажира из эконом класса.Итог: все оставшееся время интересовался моим самочувствием , аж неприятно уже стало))).Мог бы просто все объяснить и все, имею право ведь знать что происходит?!
Ютэйр, Внуково - будете смеяться), ужасный запах сгоревшего масла в салоне, вопрос к стюарду(опять это был мужчина), примерно такая-же реакция, но тут война не понадобилась, КВС через 40! минут объявил о технической неисправности, нас отвезли в зал ожидания, решил не испытывать судьбу, просто отказался от полета, поехал домой, самолет вылетел с 5-ти часовым опозданием, а уехал поездом, благо недалеко, да и не торопился.
Белавиа - стремные самолеты с немым капитаном- не полечу больше, никто ничего не говорит, ни о посадке, ни о взлете, Аэрофлот просто супер в сравнении.
РЖД, на этом фоне старается. Правда вагоны-рестораны Челябинского формирования, заставляет вспомнить фильм "АССА," бррр жуть все от начала и до конца.
УЗ, "фирменный" поезд Днепропетровск-Москва, ржавый опасный вагон, хамящие проводники цыганской внешности и поведения. Отказался ехать, обращение на горячую линию Министерства транспорта Украины, полный возврат стоимости билета, после небольших пререканий.
В основе практически всех ситуаций не скандализм и желание неземного комфорта, а просто элементарнейшая боязнь за свое здоровье в потенциально опасных видах транспорта, и главно недоверие к самоуверенным: пилотам, машинистам, водителям и.т.д. и допотопной технике, по факту совсем не зря я это...
Господа, делитесь своими переживаниями, спасибо!
|