|
Уважаемые Форумчане!
На календаре 31 декабря 2025 года. На календаре последний день уходящего года. Многие из Вас увлечены подготовкой к встрече предстоящего 2026 года в компании тех людей которые Вам не безразличны.
Встречаются, конечно, ситуации когда кто-то не может присоединиться к торжествам, не может быть рядом с близкими в силу каких-либо обстоятельств.
Но в этот уникальный день, я бы хотел поздравить Вас и ваших близких с этим весёлым праздником.
Пожелать вам весело встретить новый год, почувствовать запах мандаринов и живой ёлки у вас дома, услышать взрывы петард , хлопки от открытия шампанского и детский смех и восторг от неожиданности происходящего. И пока бьют куранты, загадайте и представьте как исполняется Ваше самое заветное желание, после чего выпивая бокал игристого напитка почувствуйте то, насколько близки те люди, которые сейчас находятся рядом с Вами.
Кто-то может сказать, что это мелочи и пустяки, но разве вся наша жизнь не состоит из мелочей, как огромный красивый замок состоит из маленьких кирпичиков.
И Вам, как людям, которые ценят каждое мгновение своей жизни, я бы хотел пожелать достижение всех целей которые Вы поставили , крепкого здоровья Вам и Вашим близким ☀️, любви, радости, верных и близких друзей, семейного благополучия, денежного достатка, уютной «погоды в доме» , а так же исполнения и воплощения в жизнь всего того что Вы загадали под бой курантов!
И для того чтобы звёзды на небе встали именно так, чтобы исполнилось то, что я Вам пожелал, Вы непременно должны отреагировать на это сообщение!!!!
С НОВЫМ 2026 ГОДОМ!!!!! УРАААААА!!!!!
|