Breitling - SuperOcean 44mm Green - A17376A31L1S1
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
315 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Форумчане!
Вашему вниманию классный крупный, НО при этом очень удобный дайвер от Брайтлинг на ремне с красивой и функциональной клипсой.
По сегодняшним меркам цена на уровне Tag Heuer и Tudor
В заводских плёнках.
На официальной гарантии, которую даже сейчас поддерживает на территории РФ LPI.
Проверенный, надёжный и неприхотливый калибр Breitling 17 обладает хронометрической точностью, о чём свидетельствует надпись на циферблате "Chronometer".
Красивые крупные часы с высоким уровнем отделки: керамическое кольцо безеля с очень приятной механикой вращения, стекло с двойным антибликом под расположены объёмные метки и крупные стрелки с большим количесвом люма, красивые шрифты и элегантный логотип под 12 часами.
В общем сразу узнаваемый Брайт, который ни с чем не спутаешь.
Из особенностей: не смотря на внушительные габариты 44мм, часы довольно тонкие всего 12.6мм и не сидят как "командирские", красивая функциональная застёжка со встроеной микрорегулировкой.
Часы УДОБНЕЕ той же Омеги Симастер, которая 42мм, реально садятся на руку от 17см (для тех, кто любит крупные часы).
Если сравнить ремень и баклю с той же Омегой, то Омеговская фурнитура не вызовет ничего кроме улыбки...
Breitling SuperOcean 44 Auto A17376A31L1S1:
Корпус - 44 мм
Толщина 12.63 мм
Сапфировое стекло с антибликом
Керамический безель
Калибр Breitling 17, механический с системой автоматического подзавода
Водоустойчивость 300М (30АТМ)
Завинчивающаяся задняя крышка
Завинчивающаяся заводная головка
SuperLumi Nova на стрелках и метках
Все мои актуальные объявления Вы можете увидеть, нажав кнопку
"Все объявления на Маркете от Belyaev Konstantin" вверху или внизу темы.
Ссылку на отзывы обо мне могу отправить через личные сообщения. Порядочность гарантируется.
Живые фото часов: