Omega - RailMaster 40mm - 220.10.40.20.03.001
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
320 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Форумчане!
Вашему вниманию прекрасный повседневный вариант от Omega - джинсовый Railmaster.
Удобный размер и удобная посадка, за счёт небольшого lug to lug 46мм.
Часы с идеальной читаемостью, ничего не отвлекает.
Прямой конкурент Tudor Ranger, но чуть более нарядный, как раз для тех, кому Рэйнджер кажется слишком суровым или угрюмым.
Хотя оба варианты, как я говорю, самое то - ходить за грибами
Полностью сатинированный корпус и браслет не подвержены собиранию царапин, часы сохранят внешний вид даже при не особо аккуратной носке.
При этом что касается отделки, то тут основную роль играет джинсовый циферблат, который намного "хитрее", чем кажется по фото, рекомендую посмотреть видеообзоры.
Практичные и в то же время элегантные антимагнитные часы OMEGA Railmaster были впервые выпущены в 1957 году и предназначались для сотрудников железнодорожных компаний и тех, кто работал вблизи источников электрического поля. Для современной коллекции индустриальный дух и инновационный характер оригинальных часов были актуализированы с учетом новых тенденций.
Часы оснащены мануфактурным калибром OMEGA Co-Axial Master Chronometer 8806 с 55 часами запаса хода и хронометрической точностью.
OMEGA Railmaster 220.10.40.20.03.001
Корпус 40 мм
Рассояние от ушка до ушка 46 мм
Толщина 12.65 мм
OMEGA Co-Axial Master Chronometer 8806 с 55 часами запаса хода
Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием
Водоустойчивость 150м
Завинчивающаяся заводная головка
Завинчивающаяся задняя крышка
Все мои актуальные объявления Вы можете увидеть, нажав кнопку
"Все объявления на Маркете от Belyaev Konstantin" вверху или внизу темы.
Ссылку на отзывы обо мне могу отправить через личные сообщения. Порядочность гарантируется.
Самая низкая цена на просторах!
Живые фото часов: