Tag Heuer - Formula 1 BIG Date Alarm - WAZ111A.BA0875
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
140 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Форумчане!
Вашему вниманию классный сразу узнаваемый спорт - повседневник от именитого производителя Tag Heuer.
Та самая, любимая многими Formula 1 в очень удобном размере 41мм, которая будет уместна как под рубашку, так и с джинсами.
Очень удобная посадка даже на маленькую руку из-за особой геометрии ушек, часы меют маленьктй lug to lug (расстояние от ушка до ушка), реально удобно садятся даже на 16.5 см запястье.
Прекрасный дизайн и качество исполнения. Всё выверенно длинные полированные стрелки, накладные метки, даже рамка даты накладная, антиблик.
Качество перехода от зеркальной полировки до сатина просто невероятное для данной ценовой категории, так же сам сатин тоже особенный, по его зерну сразу узнаётся TAG Heuer.
Стрелки и метки, кстати сказать, покрыты родием, соответственно всё это говорит об уровне часов в целом.
Из фишек стОит отметить БОЛЬШУЮ дату и функцию будильника (реально редко встречающаяся штука в недешёвых часах), ну и как вишенка на торте - цветной логотип по меткой 12 часов.
Часы на браслете самой последней модийикации, складная часть - литая.
Кварцевый механизм добавит уверенности в завтрашнем дне благодяря своей надёжности и неприхотливости.
За текущую рублёвую цену едва ли можно подыскать какую-то альтернативу.
TAG Heuer Formula 1 Date WAZ111A.BA0875:
— Диаметр 41мм
— Толщина 12.1 мм
— Кварцевый калибр
— Функция будильника
— Сапфировое стекло с антибликом
— Большая дата (отображение в 2-ух окнах)
— Заводная головка завинчивается
— Задняя крышка завинчивается
— Водоустойчивость 200м
Все мои актуальные объявления Вы можете увидеть, нажав кнопку
"Все объявления на Маркете от Belyaev Konstantin" вверху или внизу темы.
Ссылку на отзывы обо мне могу отправить через личные сообщения. Порядочность гарантируется.
Живые фото часов: