Casio - GMW-B5000G
Год покупки: 2022
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
25 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Всем привет, продаю свои Casio GMW-B5000G, прослужили верой и правдой почти 3 года. Покупал осенью 22 года, к сожалению, без коробки, документов, бирок, чеков, инструкций. Поэтому, продаются только часы и небольшой бонус в виде запчастей. Состояние внутреннего корпуса и стекла - в идеале, состояние безеля, ремня, тренчика, бакли - хорошее, имеются царапины и небольшие следы износа. На фото постарался отразить все дефекты максимально, в реальности их не так видно.
Часы использовались без какого либо пиетета на повседнев + зал + гараж + рыбалка + велосипед. И тем не менее, ничего с ними не случилось. Часы отмыты от мыльного налета под безелем, блестят и полностью готовы к новой эксплуатации. Заряд полный. При моем довольно активном использовании в зале (около 100 сработок таймера обратного отсчета в неделю, штук 5-7 подсветок в неделю) у меня к марту заряд падал до 2 палочек из 5. С начала марта происходил прирост заряда и уже к маю был полный заряд. Это при обычной носке часов, без специального заряда на окне. Если я часы не носил - лежали просто на полке при комнатном освещении лицом в сторону источника света. По точности - без синхры часы идут примерно +4 секунды в месяц. По поводу комфорта носки - все как всегда отлично, это же квадратная классика. Насколько я знаю, именно такая модификация (черный стальной безель и резиновый ремень) уже снята с производства.
Что сказать, если вы это читаете, значит, в представлении данные часы не нуждаются, но на всякий случай уточню. Часы идеальны, если ваши требования таковы:
- стальные черные корпус и безель;
- ремень, который позволяет часам не быть слишком тяжелыми;
- великолепная читаемость. STN экран, который имеет лучшую у Касио читаемость, если не считать MIP экраны, которые на стальные шоки не завезли (по крайней мере пока, вроде обещали что-то в скором времени);
- функции (солар, синхра, блютус, приложение и т. д.);
Если же вам функции не нужны и достаточно ХОРОШЕЙ читаемости - я бы рекомендовал DW-5000R, сам я лично на них и переехал. Бонусом получите резиновый безель, меньший вес и меньшую цену.
Если вам неважен экран и блютус - рассмотрите GW-5000U, они тоже на резиновом безеле и с меньшей ценой.
Если вам вообще не важен стальной корпус - то тут выбор настолько широк, что даже не берусь советовать.
Причина продажи - перешел на DW-5000R, мне избыточен функционал текущих часов, я люблю батарейку и без всяких блютусов.
Стоимость доставки СДЭКом - на покупателе.
Бонусом к часам идут:
- пластиковый полупрозрачный безель и полупрозрачный ремень с алишки - не понравились;
- стальные адаптеры под стандартный ремешок 22 мм - понравились;
- 3 запасных комплекта втулка-болты для крепления ремня (вообще хз, откуда они у меня);
Если есть вопросы - велкам, всегда рад подсказать/обсудить.