Добрый день! Уже не первый день владею Ролехом, наконец собрался поделиться с вами своей тихой радостью

Потому как всем остальным, похоже, глубоко пофигу

Вообще темой заинтересовался тут
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62930 Надо-же, думаю, какие прикольные часы!

Увы и ах! На руке выглядят совсем не как на фото. Нет, часы очень красивые, но... совершенно не в моём стиле. Однако брошенное зерно стало прорастать

Я стал внимательно почитывать эту ветку, как-то незаметно для себя обращать внимание на объявления о продаже. Я съездил в Меркюри, перемерял там всё что можно. Кстати! Туда я попал сразу после тяжёлого рабочего дня. На фоне совершенно дурных, чужих денег, которыми я целый день оперировал, цена старого Субмаринера в 280 000 мне показалась достаточно демократичной

Я решил - скинут хоть десятку, щщща куплю

Но продавцы были непреклонны, а зря... Я уже кредитку в кармане мацал

Придя домой немного успокоился, решил посмотреть на б\у. Вопервых, после Меркури, цены показались вообще, какими-то несерьёзными, а во вторых мне совершенно пофигу, новые или нет, были бы не сильно убитые. Увидел в продаже эти часы, и тут-же договорился с продавцом. Свою роль сыграла ещё и жена, стоящая над душой и твердящая - купи, купи, купи

Говорю, вот эти? - Да, вот эти. Или вот эти? Или вот эти. Может такие? Купи такие. - Хочешь сказать тебе всё равно? Нет, не всё равно, просто они все одинаковые. Почему зелёные. Черный субмаринер показался скучноватым. Понравились ГМТ 2, но... Совершенно излишняя для меня функция, а главное, такие часы у моего шефа. Не то, чо я его не уважаю, уважаю, но и постоянно вспоминать не готов

Далее небольшая, непрофессиональная фотосессия. И главное, если часы подделка, прошу перенести тему в раздел "Лохи нашего форума"

Это шутка. Форумчанин продавший часы произвёл впечатление вполне честного и порядочного человека. Спасибо ему!