Я уже решил это проигнорировать, но раз целых два человека написало, выскажусь. Часами я стал увлекаться недавно. Наткнулся на этот форум, с интересными людьми. Много информации узнал. Но вот незадача, столкнулся с вопросом, на который нет ответа в интернете. Думаю нужно спросить тут, почему бы и нет. Что только тут не обсуждается. Как серьезные вопросы, так и извините чушь. На одну четвертую вопросов как минимум я думаю, имеются ответы в сети. Но дело не в этом, меня это касаться не должно, каждый что хочет, то и спрашивает. В итоге я удивился что мой вопрос вообще без ответа, т.к. повторюсь, иногда тут такие умные диалоги идут, на самый бредовый вопрос, который можно увидеть на форуме. Поэтому я оставил свое второе сообщение, не в качестве негатива, а просто удивление. В качестве чего получаю два ответа. И явно вас затронуло мое сообщение. Чувствуется "нотка" недопонимания и негатива. Я честно очень удивился. Учить никого не собираюсь, но хотя бы поздоровались. Но ладно, проехали. Отвечу на сообщения. На счет (Выложить фото не судьба?) судьба, только в не таком формате. По просьбе выложу без проблем, это же мне нужно что бы вы помогли, а не я вам что то должен. Я не в курсе нужно фото ил нет, попросите нормально. Ответ на второе сообщение. (вам тут что-то должнны?) Никто мне ничего не должен. К чему вообще вы это написали? Вобщем зачем я решил все это написать, не знаю, ведь думаю всем на это наплевать. Но пусть будет

Я думаю вы взрослые люди, а общаетесь отвратительно. И не только вы и не только со мной. Встречал на форуме уже подобное, но там хотя бы диалог по поводу вопроса продвигался. Думаю на этом всем. Прочитаете это, замечательно, если нет, то наплевать