Часы, которые я никогда не продам.
1.Итак, начну с этих Casio illuminator telememo 30. Год примерно 2007.Возможно, мои первые часы, которые подарила мне особенная девушка для меня (много позже я даже написал роман с её участием). Там есть записная тел книга, подсветка, календарь, будильники. Циферблат и аналоговый, и цифровой.Стекло минеральное, а так же памятная гравировка на застёжке. Все как надо. А главное и что удивительно- это батарейка. Часы подарены в 2007 году и все ещё ходят. Прошло аж 16 лет!!! Не знаю уж,что там за батарейка такая
2. Tissot Ballade. Автоматические часы подарил отец. Когда он их покупал в конце 90х, иметь швейцарские часы было ну мегакруто. В нашем городе мало кто мог себе их позволить. Покупал, естественно, в Москве их. Тогда это был прям вау. Отец позже в них ездил на дачу, залил, поменял циферблат. Изначально он был белый, но стал золотого цвета. Но так даже оригинальнее, хотя я не люблю все алюписто-яркое. Сапфировое стекло (тоже вау тогда)))
3. Longines avigation special series. Тоже автоматические часы подарил отец. И тоже залиты были, стрелки заржавели и пришлось их менять, сапфировое стекло было разбито на даче им же и заменено. Часы не ходили, тк были проблемы с заводной головкой. Часы отремонтированы.
4. Casio g-shok. Год 2022. Ну эти часы у меня на все случаи жизни. В них и ныряю, и купаюсь, и в поезд, и на дачу, и на рыбалку, и на работу. Вездеходы.Радиосинхронизация, солнечная батарея, протвоударные, 5 будильников, автоматическая подсветка, стекло - минеральное. Очень клёвые.
5. Восток. Механические с ручным подзаводом. Часы достались от покойного деда. Противоударные и пылезащитные были когда-то. Это память о деде. Обсужил у мастера, смазали механизм, немного подклеили стекло. Ходят хорошо.
6. Breitling navitimer 8 chronometer. Год 2021. Крутейшие для меня часы, тк они явились для меня символом моего тогда успеха. Антиблик двойной, сапфировое стекло. А самое клёвое это точность хода. В день спешат на 2 секунды. Удивительно просто. Ну и естественно, самое главное, это ощущение от покупки, которое не забыть.
7. Junghans Max Bill Graphic Edition 2018. Год 2023. Лимитка. Хотел очень немца в коллекцию.
Первые часы, которые я купил бу с форума. Ну реально крутые. Кварц. С зелёной датой. Стрелка секундная хорошо попадает в метки. Единственно - стеко плексиглас. Посмотрим, конечно. Если что - поменяю на неродное сапфировое, но надеюсь, что все ок будет.
Есть ещё часы Swatch, Apella, Fossil, Samsung Galaxy watch 4. Но не беру их в коллекцию, хотя Samsung galaxy watch 4 часто ношу, мне они нравятся, но со временем они устареют и возьму другие
Из хотелок - хочу Hamilton и часы с Микки Маусом, как были у Тома Хэнкса, но не найти нигде такие(