Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.01.2008, 16:54
VV VV вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 7,254
Сказал(а) спасибо: 1,192
Поблагодарили 7,171 раз(а) в 2,243 сообщениях
Опять помощь...

Вопрос знатокам электронных часов. Есть часы с двумя часовыми циферблатами ( второе время )?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.01.2008, 17:05
Аватар для DIK
DIK DIK вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1,787
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 526 раз(а) в 120 сообщениях
Casio G-shock например


Верхняя строка сейчас показывает дату, если нажать кнопку, то высвечивается второй часовой пояс.
Я их с собой и брал на отдых - не жалко, второй часовой пояс, будильник!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.01.2008, 18:01
VV VV вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 7,254
Сказал(а) спасибо: 1,192
Поблагодарили 7,171 раз(а) в 2,243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIK Посмотреть сообщение
Casio G-shock например


Верхняя строка сейчас показывает дату, если нажать кнопку, то высвечивается второй часовой пояс.
Я их с собой и брал на отдых - не жалко, второй часовой пояс, будильник!!
А можно настроить, чтобы второй часовой пояс был на экране постоянно, а дата при нажатии?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.01.2008, 18:18
Аватар для DIK
DIK DIK вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1,787
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 526 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
А можно настроить, чтобы второй часовой пояс был на экране постоянно, а дата при нажатии?
Да!

Ко дню рождения подарок подбираете???? ))))))
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.01.2008, 19:02
VV VV вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 7,254
Сказал(а) спасибо: 1,192
Поблагодарили 7,171 раз(а) в 2,243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIK Посмотреть сообщение
Да!

Ко дню рождения подарок подбираете???? ))))))
Да так............... просто функция второго времени мне часто действительно нужна, если разница во времени больше 3-4 часов. У ПАМов не очень удобно все устроено ( да и не только у ПАМов, а везде где не дуал тайм, а GMT ).Еще у ПАМов не очень удобен перевод поясов.

Мне больше нравится вот такая реализация.
http://forums.timezone.com/index.php...=3400321&rid=0

Но платить не хочется .
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.01.2008, 19:25
Аватар для sh_a
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 2,507
Сказал(а) спасибо: 1,266
Поблагодарили 4,110 раз(а) в 728 сообщениях
DBC-610

Вот, специально отрыл и на телефон сфотал. Извините уж, лень было доставать камеру и свет ставить...
Большими цифрами МСК, маленькими вверху - местное. Очень удобно. Список часовых поясов, вернее, городов, расположенных в разных поясах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: casio.jpg
Просмотров: 124
Размер:	79.7 Кб
ID:	2444  
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 17.01.2008, 19:48
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Alex Burd с помощью ICQ
а механика не катит?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.01.2008, 20:05
VV VV вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 7,254
Сказал(а) спасибо: 1,192
Поблагодарили 7,171 раз(а) в 2,243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex Burd Посмотреть сообщение
а механика не катит?
Катит, только с дуал тайм, но там вроде все изветно...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 17.01.2008, 20:29
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Alex Burd с помощью ICQ
В хроно24 есть образцы Bell&Ross, вполне приличный дизайн..
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 17.01.2008, 20:34
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Alex Burd с помощью ICQ
к сожалению, не знаю, как ссылку отправить..
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
Опять, помощь

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Об Antiquorum DIK Обзоры и информация 135 04.07.2013 17:41
Опять о конденсате Voron Orient 3 18.07.2009 12:33
Опять об игрушках. is13 Офтопик 9 24.02.2008 23:05
Опять-25 про турбийоны lopar Общий раздел 3 16.06.2007 00:27


Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Google Analytics