Seiko - Prospex Land Tortoise SRPH17K1
Год покупки: 2022
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
52 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Часы абсолютно новые, полный комплект
Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу)
Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой
CDEK либо
EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется
В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте
Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся
Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание.
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления:
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES
Красивая новинка из серии LAND в корпусе черепаха, но теперь в уменьшенном размере и называется Tortoise - часы хорошо подойдут на небольшое запястье
Сапфировое стекло, водозащита 200м
Механика с автоподзаводом, мануфактурный калибр 4R35, есть функция ручного завода и остановки секундной стрелки
23 камня
Антимагнитное и противоударное устройство
Запас хода не менее 41ч
Стальной корпус анатомической формы(внутренняя часть скруглена), сатин+полировка, ушки просверлены насквозь для удобства смены браслета
Вращающийся в обе стороны безель с разметкой компаса
Сапфировое стекло
Черный циферблат с легким санберстом(сатинирование расходящимся лучами от центра)
Накладные метки, накладное лого SEIKO
Крупные стрелки новой формы
Фирменный очень яркий светонакопительный состав LumiBrite на стрелках и метках, зеленый цвет
Стальной браслет с кнопками раскрытия, все звенья литые, 20мм
Раскладывающаяся застежка с кнопками раскрытия
Завинчивающаяся ЗГ смещенная для удобства на 4 часа, утапливается для защиты в корпус
Завинчивающаяся задняя крышка
На задней крышке, в отличие от дайверских моделей, нанесена международная кодовая таблица сигналов бедствия «земля-воздух»
Водозащита: 200м
Диаметр корпуса: 42.4мм
Диаметр по безелю: 40мм
Полная высота по краям ушек: 45мм
Толщина: 11.7мм
Вес: 150г
https://www.seikowatches.com/global-...ospex/srph17k1