Longines Evidenza XL Chronograph - Evidenza XL Chronograph l2.688.4.78.9
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
175 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
С часов сняты пленки, новые.
Из личной коллекции, куплены новыми из жадности и колоссальной редкости данной модели (смотрите на Вотч 24 вижу ЧЕТЫРЕ штуки, в моем состоянии 260руб) - самые сложные, дорогие в изготовлении и огромные... - не путать с более простыми!
Модель безусловно, уже коллекционная, внутри стоит "трактор" - так называют в мире ETA 7751 - надежнейший и дорогой (мин цена сейчас 1100 евро) калибр.
Часы с такими усложнениями и такой редкости за данную цену - мягко говоря хороший вариант))
На сайте Лонжин, простейшая маленькая бочка без усложнений 170000 руб...
Сложно их делать, дорого...форма непростая, зато одна из самых эстетичный с 1925 года как никак...
Родной ремень снят (это теленок под кроко) заказан (2 месяца шел) оригинальный крокодил под цвет арабских цифр и звезд (22000руб), застежка Лонжин (15000руб) - все установлено 12.01.22 в "Точном Ходе" у Кубасова там же проверены - ВСЕ ИДЕАЛЬНО...
Я не Торговец - надо отпускать их в свободное плавание..у меня на подходе другие интересные модели (спасибо Адвокату).
ПС рекомендую использовать хороший виндер, сам пользуюсь немецким Kadloo, у меня где то новый был из макасара, черный в рояльном лаке - если надо найду!
Мех: автоматический, запас хода 48 ч
Размеры корпуса 47.4 х 41 x 14.5 мм
Материал: Сталь
Влагозащита: 30м
Функции:
Часы, минуты, малая секундная стрелка с 24-часовым индикатором в положении «9 часов». Дату показывает центральная стрелка с серповидным наконечником. Указатель фаз Луны в положении «6 часов». Полный хронометр.
Стекло: Сапфировое
Циферблат: серебряный, гильоше ручное.
Retail : 360.000 руб.