Цитата:
Сообщение от Alexan58
А куда после школы пойдёт, уже решили? Если решили связать жизнь с профессией переводчика - это одно. Если с какой-то международной деятельностью, где нужен язык - это другое. Обычно на сайтах ВУЗов есть подсказки, где пройти курсы подготовительные, может, там и онлайн найдётся. Опять же, насколько сильно хочется быть профессионалом и покорять вершины - с учебой в Москве и проживанием в общежитии или на съёмной квартире. Или в родном городе. Это я к тому, что помимо совершенствования языка есть ещё специфика поступления.
|
куда дальше-пока ищем, выбираем...это уже не суть важно. но с таким уже стартапом и видением, что есть уже то, чем заниматься в удовольствие-это хорошее подспорье. а пойти можно хоть на переводчика, хоть на гипотетическое "обществознание". работу или даже своё дело можно найти даже не по профилю диплома.
для сравнения-иной раз беседую на эту тему с её сверстниками-куда дальше? к чему имеешь интерес, склонность? практически никто не имеет определённости. "а, куда-нибудь"... чем бы хотел(а) заниматься, работать? "не знаю..."
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от okkupiert
|
okkupiert,большое спасибо!
вот что-то подобное я и ищу.
солидные серьёзные курсы, а не коммерсантов-однодневок.
нет, чисто коммерческие тоже хорошо, если они честные и солидные, как наша или центр в нашем педуниверситете.
буду уточнять.
вроде хорошие варианты.