Вот и прибыли наконец долгожданные Premier Automatic.

Честно говоря сильно сомневался я, успеют ли к дню рождения, он у меня 29 января, сложности с московским ЕMS отделением тоже заставили понервничать, но все позади и заветная коробочка наконец у меня. Признаюсь честно - это самая дорогая моя покупка через инет так что было немного боязно.
Первое впечатление - действительно высокий класс. Премьер-кинетики, если их положить рядом, смотрятся на порядок проще. Высочайшее качество, солидность, тяжесть... Шайба здоровенная, прямо скажем.

На моей, не самой толстенной руке они уже на грани фола. С помощью больших и малых звеньев, плюс отверстий в застежке можно подобрать идеально под руку, просто с точностью до миллиметра. Этого, кстати, очень не хватает браслетам с застежкой-бабочкой типа моего Ситизена. Ну что же, перейдем к фотографиям.
Содержимое коробки и удаленные части браслета.
Надпись внизу цифера недвусмысленно говорит - часы чистый японец. Кстати, единственный MIJ из всех премьеров. Правда на штрихкоде коробки первые цифры 02, т.е. "сделано в США". Да и пес с ним, главное не Китай!
Прозрачная задняя крышка... смотрится потрясно. Жаль, когда часы на руке всей этой красоты не видно.
Посмотрев серийник можно понять - 2008 год, март. Видимо и вправду, часы сняты с производства, распродают старые запасы. Весьма странно, ведь насколько я знаю, 6R20 только в 2006 году пошел в серию.
Два брата - акробата.
Моя скромная коллекция. Соринка на кинетиках тут как тут.
На руке.
Думаю на время остановиться... и так уже в долги залез.

Признаюсь честно, изначально в планах было купить Protrek PRX-2000 и Citizen JY0062-80. В итоге накупил дофига всего, а вот то, что планировал, так и осталось в планах.

Вот что форум с человеком делает! а ведь всего лишь год назад часы были для меня всего лишь коробочкой, которая время показывает, ходил годами с копеечными Casio DB-36 и был доволен. Но с кем поведешься... как говорится.