Цитата:
Сообщение от Patah1984
Вы видимо специалист экстра класса раз по фотографии умудрились оценивать оригинальность бриллиантов.Я не утверждаю,что брюлики,но и Вас прошу делать оргументированные заявления,а так просто трёп с вашей стороны ни чем не обоснованный.Я вам по секрету скажу,так на будущее,ни один уважающий специалист не станет делать выводы о бриллиантах по фото.Задумайтесь...
По часам я тоже не услышал и не увидел от вас адекватный,аргументированный ответ,если конечно ваше высказывание по поводу"какашки"это есть ответ.
Не могли бы переместить мою тему в другой раздел,я плохо ориентируюсь на сайте,в раздел"что зачсы,помощь в оценке".Модератор,это я к вам обращаюсь.
|
Вашу тему переместят в розовый) По поводу меня , я не специалист, простой любитель ,болеющий 12 лет часами. По часам , часы на вашем фото не Ролекс. А как выше писал КАКАШКА , да, это и есть ответ . Так вам понятней))) Извините за поспешные выводы по поводу брильянтов )) если уважающие как вы говорите специалисты инкрустировали дешевую ПОДЕЛКУ брильянтами, я снимаю перед ними шляпу
Вы наверняка взрослый человек: заходите в ломбард , прибором проверяете камни, реактивами золото)) потом в сервис центр к мастеру, смотрите Ролеххх) если нет веры в людей, носите эти драгоценности и радуйтесь .