Доброго всем здравия! Много лет назад мне подарили часы, подарили в коробке, но без документов. Судя по поиску что нашел, их название "
MILLERET SKELETON FULL GOLD 750 LIMITED"
Одевал изредка на значимые события и в поездки по разным странам. Купался в них и в море, в бассейнах, отчего на ремешке почти стерлась надпись бренда. На ходу. Не сдавались в ремонт. Продавать не собирался, но некоторые обстоятельства к этому подталкивают. Очень интересует ваша оценка. Информация по ним что нашел на просторах инета и на этом форуме описана очень скупая и неясная. Корпус, застежки, стрелки из золота, стекло из сапфира, возможно какие то камни драгоценные внутри, не знаю, ремешок из крокодиловой кожи. Отсылал фото часов в разные ломбарды, но никто не хочет с этой маркой связываться. Почему ? загадка. Говорят - мы скупаем только швейцарские часы.
Но ведь они швейцарские тоже если верить гуглу. В Москве заинтересовались и купили бы, но я сам в Киеве вот беда. А у нас нет желающих или может я не нашел. Но в любом случае хотелось бы у вас, как у опытных людей увлекающимися часами узнать за сколько бы вы сами их оценили в случае если решились продать в таком состоянии как они на фото без документов ? И второй вопрос, может кто из Киева здесь и сможет мне подсказать кого эти часы могут заинтересовать? Пока ни один ломбард не согласился их даже вблизи посмотреть как слышат марку .
Заранее всех ответивших благодарю.