Уважаемые форумчане!
Помогите сделать выбор новых отпускных/летних ярких часов.
Основные критерии: размер 42-43мм (рука 17.5). Водозащита минимум 200-300м. Цена: до 110-140тр. Активно рассматриваю б/у так как часы для активного вида отдыха. Швейцария. Механика.
И что очень важно: я хочу их яркими (красный/желтый/оранжевый). При этом очень бы хотелось сочетание каких то мелких элементов цветных на дисплее (стрелка/надписи) и оригинального каучука.
(То есть история с тем что бы купить просто чёрное лицо и посадить на красный сторонний кауч пока не рассматривается - хочется именно комплект)
В настоящий момент использую Hamilton khaki navy sub, однако хочу их скоро выставить на продажу. ЧЗ разыгралась. И ДР скоро.
Из того что понравилось:
1. Tag heuer Calibre5

ПОНРАВИЛОСЬ тем, что:
Угловатый Безель, цена норм даже за новый. Металлический безель - в целом прикольно так как на основных часах (breitling superocean heritage) у меня синяя керамика.
МИНУСЫ: нет ярких ремешков. И не возможно красиво просочетать.
=>В одном объявлении на маркете я увидел:

После этого замучил всю поддержку Тага тем, где достать такой или других цветов (например жёлтый к часам выше). НО такой пока есть только в Европе и только оранжевый
Конкретно это предложение на маркете не устроило тем, что было на кварце и всё таки хотелось бы чёрное лицо..
Но на чёрном лице желтые надписи и стрелки и моё желание аккуратного и изящного сочетания маленьких деталей летит в бездну если купить чёрный таг и ждать оранжевого каучука.
2. Склетон от ТАГ:

Безумно нравится сочетание цветов, однако: плохая водозащита! Ну и менее значимые минусы, на которые я в целом может и был бы готов закрыть глаза: немного плохая читаемость, не вращающийся безель (часто использую в спорт зале для замера общего времени тренировки)
3. Breitling Endurance

По цветам всё супер! Ради них может даже готов был бы к повышению лимита по деньгам
НО!
Они кварцевые
Они пластиковые (мерил как то раз скайрейсер и мне катастрофически не понравился вес- даже титан для меня вариант 50/50)
4. Avenger:

Плюс: водозащита, яркое лицо, можно от вышеуказанной серии купить и поставить кауч жёлтый
Минусы: новый сильно выше бюджета, БУ именно последней вариации не находился. А на более старых моделях дисплей более бледно-желтого цвета и сочетание с каучуком не идёт. Ещё он 45 мм- больше планируемых. Но надо мерить.
5. Superocean

Суперская модель!
Взял бы. Или сел бы в засаду в ожидании б/у. НО конкретно это- женская 36.
У них есть такой же 42 мм, НО туда не подойдет кауч от Endurance (22/20), а собственного (20/18) у них пока в природе не предусмотрено.
6. Находил как то такой орис:

Глобально мне нравится, но больно уж он дорогой и редко проскакивает. И за орис отдавать в 1.5 раза больше тага как то рука не поднимается..
--------------
Учитывая вышеуказанное буду благодарен за новые идеи, так как все выше по тем или иным причинам не подходят.