Всем добрый вечер. Спешу поделиться со всеми Вами( а с кем же еще???

) радостью. Наконец-то, после долгих поисков найдены, куплены и привезены ко мне эти "монстры".

Хотел именно эту модель, но именно черные, и очень сильно удивился, когда обнаружил их отсутствие во всех известных мне интернет-магазинах. Теперь понял почему-
часы офигительные!!!!!

Это первые Шоки у меня и я в Шоке, во всех смыслах.

- купить за такие смешные деньги такую красотень, да еще с защитой 200 м, да еще противоударные- это любого повергнет в Шок

.
Давно хотел купить часы(только G-Shock) для активного отдыха, но сейчас одел их и чей-то снимать не хочется

Так, похоже, и прохожу в них, пока не заберу ждущую меня в Финке.... но это уже другая история, которую я расскажу Вам сразу после новогодних праздников

При выборе, спрашивал совета у знатоков
http://forum.watch.ru/showthread.php...%D1%83+G-Shock. Друзья, спасибо всем за Вам. Сейчас довольный, как слон, сижу, пытаюсь разобраться, но чувствую, что без помощи инструкции тут ловить, лично мне, нечего.( если, кто подскажет, где найти на русском языке- буду признателен)
Пока выкладываю фото на скорую руку. Сорри за качество. На неделе сделаю нормальную фотосессию.