| 
			У меня есть Golden Horse (42)  на браслете с серым цифером. Очень нарядные часы. Ход хороший. В первые дни замерял, но точно не помню.  На моем 18 сантиметровом запястье смотрятся соразмерно, может чуть крупновато. Может надо было меньший размер брать.    Браслет по краям сатинирован, средний ряд-полировка. Цифер интересно меняет цвет в зависимости от освещения. Эти  часы на мой взгляд по дизайну удались Часы броские, но не вульгарные.  Много раз слышал комплимент- какие красивые .)) Жалко, что мне не совсем зашли  из за  особенности руки. Ладонь очень крупная крупная, по отношению к запястью. . При регулировки браслета либо не лезет ладонь, либо часы прокручиваются. При примерке не подумал. Сильно понравились.)
 Хотел  на родной кожанный ремень пересадить,  но сейчас желаеие отпало. , т.к. недавно купил новый кольт со старым цифером на браслете. Его сейчас в основном  и ношу. А Радо отправлен в запас .А там посмотрю..
 .
 По носкости- на застежке  полированной конечно  потертости есть. Но как они сразу появились в первую неделю, так больше и не прибавляются.  На задне крышке помимо сапфира титан. Тоже ловит царапки от браслета. В остальном браслет и корпус как новые. Стекло и базель тоже царапины не ловят.
 Резюме- часы надо мерять обязательно. Дизайн очень удачный!! ( на мой взглляд).
   |